Социализм-коммунизм и левая идея в целом
733,563 6,000

AndreyK-AV ( Специалист )
02 дек 2013 14:40:55

Тред №645827

новая дискуссия Дискуссия  175

Интересно,
спор об истории России и её советском периоде
между И.Чубайсом и С.Кургиняном,
спор для меня необычный, я уже давно не слушал Кургиняна по причине абсолютного не восприятия его манеры монологов, тут уговорили, я решил ладно минут пять выдержу и выключу, ибо "нечего меня тут лечить", но включил и дослушал обеих до конца, как и вопросы к ним, оно того стоило:
Кургинян хоть по привычке пытался властвовать аудиторией, но постоянно возвращался к сдержанности, поиску компромисса и языка на котором можно вести диалог, а не войну, стараясь не задевать ценностей оппонента,
не получилось И.Чубайс и компания, повели себя и тут я приведу слова С.Кургиняна которые он, бросил в сердцах, поняв что разговаривать не с кем - "да это натуральные бомжи" и тут я с ним полностью согласен, вот предлагаю заценить, тем более это касается и темы
дискуссия об России между С.Кургиняном и "натуральными бомжами (И.Чубайс и компания).
Отредактировано: AndreyK-AV - 02 дек 2013 14:41:25
  • +0.27 / 2
  • АУ
ОТВЕТЫ (14)

VoxPopuli ( Слушатель )
02 дек 2013 17:09:34
"да это натуральные бомжи"   Хлопающий

Конечно у Пургеняна все кругом "бомжи" один он Дартаньян, кто бы сомневался.  Веселый
Разговор с подобном ключе это поиски "компромисса"?
Начинается истерика сабжа в обычном демагогическом ключе, не дающего высказаться оппоненту, по обыкновению перебивающего его на каждом слове буквально, с целью обратить на себя внимание и сорвать аплодисменты аудитории, что и удается.
На 1ч29мин излагает "компромисс"в собственном понимании, который заключается в навязывании аудитории самого дискурса, т.е. разговаривать нужно "уважая некие ценности", все что идет видимо против шерстки "истинно комми-верующих" недопукается.
И.Чубайс ссылался ( кратко, упоминанием ) на высказывание ВВП по данному вопросу о предательстве большевиков в результате которого Россиия потерпела поражение в 1мв.
Приведу отрывок полностью он недвусмысленен ( выделения в цитате мои VP ) :
Это забытая война. Забыта она понятно почему. Наша страна много достигла в советский период времени, это очевидный факт, но есть вещи, которые тоже являются очевидными. Эту войну называли империалистической в советское время.

Чем Вторая мировая война отличается от Первой, по сути, непонятно. Никакой разницы на самом деле нет. Но я думаю, что замалчивали её не потому, что её обозвали империалистической, хотя речь шла прежде всего о геополитических интересах стран, вовлечённых в конфликт.

Замалчивали её совсем по другим причинам. Мы почти не задумываемся над тем, что произошло. Наша страна проиграла эту войну проигравшей стороне. Уникальная ситуация в истории человечества! Мы проиграли проигравшей Германии. По сути, капитулировали перед ней, а она через некоторое время сама капитулировала перед Антантой. И это результат национального предательства тогдашнего руководства страны. Это очевидно, они боялись этого и не хотели об этом говорить, и замалчивали это, и несли на себе этот крест.

Они искупили свою вину перед страной в ходе Второй мировой войны, Великой Отечественной – это правда. Сейчас не будем говорить о цене, это другой вопрос, но и замалчивали её именно по этим соображениям. Да ведь и цена какая была этого поражения! Что мы потеряли после того, как капитулировали! Огромные территории, огромные интересы страны были отданы, положены непонятно ради каких интересов, ради партийных интересов только одной группы, которая хотела стабилизировать своё положение у власти. Но время прошло, сейчас нужно вернуться к этому, потому что люди, которые отдали свои жизни за интересы России, не должны быть забыты.

Вы знаете, я во Франции был, где мы памятник устанавливали русским солдатам, воевавшим во Франции, и ветераны тогда вспоминали, как победители шли по центру Парижа, а наши воины, которые героически сражались на фронтах Первой мировой войны, стояли в стороне и плакали. Эта несправедливость должна быть ликвидирована, я полностью с Вами согласен. Давайте реализуем Ваши предложения, давайте сделаем ту комиссию, которая поработает над этим основательно и серьёзно.

http://www.kremlin.ru/transcripts/15781
На этом началась уже дежурная истерика, в ходе которой выдумал т.Ку даже некий "язык оскорбления ценностей", симптоматичен и ультиматум на 1ч.29мин, сопровождавшийся откровенным оскорблением части аудитории не писающей от него кипятком как и от деятельности большевистской банды во главе с лукичом по вине которой Россия оказалась проигравшей в 1МВ в стиле "не можете давайте тихо сам с собою", классический сектантский прием, когда аудитории пытаются навязать удобный для себя язык дискуссии, выдумывая не общепринятые правила ее ведения, а какие-то "оскорбления ценностей" которые в данном случае приобретают религиозный оттенок, уже на гране "оскорбления религиозных чувств верующих" слишком навяз в зубах в исполнении т.Ку-Ку  Приветствующий
Уже не раз писал на ветке, это только подтверждает известную версию о квазирелигиозном характере некоего светского "учения коммунизма", но пока это не закреплено законодательно ( приравнивание "веры" в разного рода "учения", можно и дарвинизм так же приравнять например ) претензии на "оскорбленные чувства" лично у меня вызывают вышеозначенную реакцию.
Ну и как обычно например на 2ч04мин экзальтированная истерика "он лжет, он лжет держит фигу в кармане", прелесть, особенно в сочетании с демагогией на тему корректного ведения дискуссии, оскорбление участников в стиле "натуральных бомжей" уже да же не знаю как комментировать и понятное дело слив "окорбленной комми-невинности" куда уж без него.
При этом И.Чубайс с позицией которого лично я во многом не согласен ( мне концепция "исторического разрыва" то же кажется достаточно экстремальной, так впрочем и попытка чуть не полного отождесвления РИ,СССР и нынешней РФ, это все же разные государства и исторические времена ), вполне спокойно себя ведет и весьма корректно, никак не диктуя ни аудитории ни оппоненту никаких правил поведения, вообще классика кургинянского театрального перформанса, через почти 3часа которого никто продираться кроме адептов скорее всего не будет.
  • +0.00 / 0
  • АУ

02 дек 2013 21:34:04

Уважаемый, пока истерика у Вас, или рефлекс "на ненавистную фамилию". Грустный
Если Вы готовы обсуждать генерала А.Власова как другую Россию, то это по иному ведомству, тому самому в котором разбираются с изменниками и предателями.
А именно это как другую Россию собирался обсуждать Игорь Чубайс, и реакция СЕК нормальная для русского человека, брезгливость и разборчивость .
Корректность И.Чубайса, это корректность врага глумящегося над Родиной.
Хотите подобное защищать, тогда при чём здесь ГА, какое отношение это имеет пророссийскому, патриотическому форуму?

ЗЫ:
В вашем цитировании есть не выделенный фрагмент, который множит на ноль всю концепцию И.Чубайса по оправданию А.Власова и иже с ним.
Они искупили свою вину перед страной в ходе Второй мировой войны, Великой Отечественной – это правда.
  • +0.00 / 0
  • АУ

VoxPopuli ( Слушатель )
02 дек 2013 22:46:44

Любой может посмотреть как выглядит истерика политклоуна пиарящегося на определенной теме не брезгуя никакими известными приемчиками, тем более что это узкая аудитория, а не ТВ где они допустимы в агитпроп формате, все в предъявленном ролике.
И если не сложно не нужно высказываться по поводу личностей присутствующих, эти провокации дешево выглядят, обычно если включаются когда сказать нечего по теме, как и про "генерала Власова", о котором ни слова не полслова в моем посте, не говоря о приписывании мне готовности обсуждать что-то на эту тему.
Лично мне забавно наблюдать как походит истерика с переходом на личности, передергиванием в пафосе "оскорбленной невинности" у "метафизичеких клонов" Гуру.  Улыбающийся
ЗЫ. Искупили, но это не значит что кто-то собирается поддерживать мифологию большевиков - спасителей России, обсуждается конкретный момент их предательства интересов России в 1МВ, в тексте все предельно ясно сказано.  Приветствующий
  • +0.00 / 0
  • АУ

02 дек 2013 23:29:36

Ух ты. Тогда и предательства царя и его семьи. И предательство Думы. И предательство..... так Вы весь народ в предатели загоните.
Кстати а как со Сталиным? Он же плоть от плоти большевик.
И это насчёт А.Власова это И.Чубайс его в другую Россию записал, а Вы его поддержали в целом, значит и по Власову, ведь оговорки то не было.

Насчёт предательства интересов России в ПМВ, вопрос вообще спорный, и по ведущим каналам его по разному преподносят, включая и тему Распутина, Императрицы и т.д. и т.п..
Но я увидел что оппоненты готовы обсуждать с И.Чубайсом дальнейшее не муссируя эту темы, а он не в состоянии, он на этом все построил, без этого он полный ноль, и вся его историческая подготовка превращается в подготовку школяра зубрилы. Вот так ради личного я он рушит любые пути к согласию. Осел он.
Впрочем он не одинок, многие такие как он не понимают самой сути передачи истории в народе. Ведь вроде распяли, растоптали Сталина, а он опять начинает возвышаться над современниками. Думаете из-за работ историков? Да нет, хотя они свою роль в огранке делают, а основа в рассказах дедушек и бабушек, мам, пап, дядь, тёть, которые внучку/сынку/племяннику дома вместо сказки на ночь русской народной, сказку о Сталине так как кратко и ярко её рассказал ВСВ "Было время и были подвалы, Было дело и цены снижали. И текли, куда надо каналы И в конце, куда надо, впадали"
И с этим Вы ничего не сможете сделать.
Да школа, экзамены, да правильные ответы, но чем дальше тем ярче, "а бабушка мне рассказывала", и начинает копать то что Вы не желаете обсуждать, начинает верить легендам построенным в духе одного! двух! бабушкиных сказок, и они становятся реальностью, явью. А затем сам став дедушкой, расскажет это уже своим внукам.
И ничего Вы с этим не поделаете, мифы станут исторической правдой, и большевики в итоге спасут Россию, и Сталин будет Победителем и Вождем, и при Хрущеве страна вырвется в космос, а при Брежневе достигнет вершин развития обойдя конкурентов. А вот Чубайс, Анатолий который, ибо Игоря забудут завтра, Гайдар станут тем кем они есть людоедами и грабителями страны. Про Ельцина сложно сказать, память про него у людей разная, но величие ВВП закроет их всех и в истории  после СССР останутся смутные годы, а затем придет Путин. А Ельцин спросите Вы, а кто помнит В.Шуйского или Маленкова, отвечу я.
И это неотвратимо, потому что в России семья основная ячейка общества, убить историческую память можно только через уничтожение семьи, а попытка этого приведет к тотальной войне на уничтожения нео-либералов.
  • +0.29 / 2
  • АУ

VoxPopuli ( Слушатель )
03 дек 2013 00:40:32

Ах ты.
Большевики, ну как бы это сказать бывают любителями мирового геволюсьена, вам знакомо понятие троцкисты?
Ну  и те которые, раз уж упомянули, хотя не к месту зверски  садистским образом убили царскую семью?

Ну зачем так передергивать, сначала учимся читать:

Подтверждаю, выглядел не фоне PR беснования ( достаточно унылого бо повторяется  Улыбающийся ) вполне корректно в смысле поведения, что касается содержания все ясно написано ведь, к чему экзальтация?  Улыбающийся

Причем здесь "Императрица с Распутиным", когда четко и ясно по тексту ВВП ( сайт кремлин.ру ) - предали интересы России ради узкопартийных целей удержания власти, чего мудрить-то?

Да неубедительно и что, а вот интересно зачем смотреть PR пургу много часовую, бессодержательную достаточно, когда ответ был собственно вот например и совсем не сабжа, занятого описанным мною выше, а не предметной дискуссией на которую был приглашен, посмотрите с 2ч07мин, все сказано правда не знаю кем, а перед этим невнятица И.Чубайса и пиаристерики т.Ку.
Вот грит чел вроде достаточно спокойно, но зачем приплел какие-то "листовки геббельса" начал гнать про то что кто-то повторяет измышления нацистских историков, это "дискуссия" или провокация? "Компромисс" а ля Ку-Ку & C?
Чувствуется умелая рука политтеатрального режиссера.  Приветствующий

Это о чем? О Сталине согласен уже и сейчас ясно что он крупнейшая фигура не только российской но и мировой истории 20в, а не о большевистской моли заведшейся в его шинели и примазывающейся по сей день.
Позабавили эпическая драма мировой истории "Хрущь кукурузный с башмаком на трибуне ООН".  Веселый
А Гагарин в космосе, это никто не забудет точно, навсегда в истории человечества.  Улыбающийся
Но дальше совсем не удержались "вершины развития при Брежневе" это да сильно.
Построение коммунизма ( для нынешнего поколения людей ) в 1980г в одном отдельно взятом городе на 2 недели в виде Олимпиады-80 в Москве, в сопровождении войны в Афганистане.
О самонаграждениях себя медалями просто кругами Герой 1.0 далее везде и литературном гении писателя "малой земли" точно не забудут, те еще "вершины развития".
Ну и "победа над конкурентами" вылившаяся в крупнейшую геополитическую катастрофу, корни которой как раз и были взращены во время "брежневских вершин".

Слезайте уже с броневичка, здесь и публики-то нема, а тут такой пафос.
Все одно лучше чем у Проханова не выйдет, а его одного вполне достаточно, я лично поклонник его таланта, читаю давно, Завтра вообще одна из любимых газет. Он действительно талантливый писатель в жанре комми-патриотический трэш.  Приветствующий
  • +0.00 / 0
  • АУ

03 дек 2013 01:18:28

Убили, ну и убили. У белых тоже была мода закапывать живьем или сжигать в паровозных топках. Какое время, такие казни.
Сейчас методы и красных и белых не приемлемы, только и всего, но судить их за это нам не дано.
И причем здесь Троцкий, ну делал революцию вместе со Сталиным, затем пути дороги разошлись, обычное явление. Так было, и так есть, и так будет.

Из за Власова, из за Власова, из за сравнения СССР и Гитлеровской Германии. ПМСМ это недопустимое действо, и требуется уголовная статья на подобные публичные заявления.

Путин тоже бывает ошибается. Вот тут он ошибся достаточно серьезно. Не выйдет так как там написано, из за меня не выйдет, и из-за миллионов таких как я, и из-за наших детей и внуков. (механизм я описал)
Так что ищите более приемлемый вариант, предлагайте Путину, он восприимчив к подобным предложениям может и выйдет что то толковое.

Вопрос к И.Чубайсу, это он нес политическую околесицу которую не примет как минимум половина народа, а что это такое можно увидеть по нынешней Украине.
Так что прежде чем претендовать "говорить о России", надо хотя бы эту самую Россию знать и понимать.

Уважаемый Вы мгновенно спрятались в маразм тяжелобольного старика, а Брежнев с середины 70х был именно тяжело больным стариком, а вот бежать как ЕБН не мог, структура власти не позволяла.
Я же имею ввиду время до подписания Хельсинкского акта 1975года, акта дипломатической победы СССР над Западом. А потом началась другая история.
Кстати если Вас позабавил Карибский кризис, то зря Хрущ был не так уж и не прав, об этом говорит вывод американских ракет с территории Турции.

Знаете, основа российского общества это семья, и чем Вас это не устраивает мне не понять, да и понимать не собираюсь.
Так же семья источник исторической памяти, и чем Вас это не устраивает мне не понять, да и понимать не собираюсь.
А Проханов он не комми-патриотический трэш, он выстраивает базовые смыслы новой идеологии России, и они капля за каплей но попадают на самый верх властной пирамиды, и с каждым годом все чаще видны в словах первого лица государства.
  • +0.23 / 3
  • АУ

VoxPopuli ( Слушатель )
03 дек 2013 16:25:32

При том что среди комми-ков полно было троцкистской сволочи, которую и прополол Сталин.  Расстреливающий
А разгром Православия любопытно кто устроил?  Быдло

Инициируйте принятие такой статьи будет чем заняться.
А в инфополе нужно разъяснять и аргументированно объяснять почему это не так, а не колотиться изображая "оскорбленную ценностную невинность" по примеру Ку-Ку в стиле "да что вы мне такое говорите, да я с вами на одну грядку не сяду", в поисках "комромисса" видимо. Кавычки
Могу даже название предложить "об оскорблении идеологических чувств комми-истиннно-верующих".

Путин безусловно прав всегда и везде. А кто так не считает потенциальный борцунишко с "рэжимом".   Пионер

Спасибо не нужно, обойдусь без пряток в чужой маразм.  Улыбающийся
В маразме оказалась иже с ними в результате и вся страна.
Высшее руководство государством это не палатка №6 и не дом престарелых заслуженных большевиков, а именно в это его превратили комми-ки того времени.

Это был на самом деле акт капитуляции, с пунктами о правах овощечеловеков между прочим, мало того принятие по сути философии конвергенции 2-х систем.
Ну и подачки товарно-технологически в обмен на превращение с сырьевой придаток, уже плотная подсадка на нефтяную иглу.
Про дипломатическую победу это в школьном учебнике советского времени 10кл вычитали?
 Непонимающий Самая натуральная "пэрэмоха", пользуясь современными параллелями, понятное дело и с соответствующим агитпроп оформлением в стиле "Война - это Мир".
Хоть за логикой собственного высказывания проследили бы, сначала дипломатическая победа, а потом пожинаем ее плоды в виде "другой истории".

Интересно, а где в предложенном Вами материале хоть что-то на семейную тему, как и в моих обсуждениях тему предательства большевистской банды дорвавшейся до власти интересов России в 1МВ, которая была поднята и в предложенном Вами материале, поэтому и съезжате с темы куда-то там в "Императрицу с Распутиным" намеренно смешивая какие-то ТВ сериалы с установочными заявлениями Первого Лица, которое оказывается еще и "неправо серьезно", как обнаружилось с ваших слов.
Комми-ки, такие комми-ки - все оне потенциальные борцуны.  Показывает язык

Трэш это жанр искусства, а не личностная его характеристика, ну хард-кор идеологический если так понятнее, идеологический троллинг высшего левела. Веселый
Я же сказал мне нравится, круто забирает, он реально сейчас лучший, но это индивидуальная литература на тему, мастерски упакованная, хорошо что буйных мало, вот еще есть Ку-Ку, но послабже, да и все собственно, если о левом фланге, уверен что Путин просто с утра до вечера Прохана с Мамиконяном штудирует больше ему заняться нечем.  Под столом
А если без шуток Завтра любимая газета во всех кругах, особенно либеральных, все читают, и свое дело делает.
Причем читают и либералы и либерасты, разграничите наконец для себя по крайней мере эти два понятия. Может и будет понятие с кем искать компромисс. На радикальных полюсах это мало возможно.
Здесь все вопросы поднимаются не в стиле театрального политперформанса: http://www.youtube.c…6xX2-BivWg
На 20мин и на 35-й Пивоваров пиарит Завтра.  Под столом
Лично я категорически расстроен, что Прохану не дали госнаграду какую на 75 лет, по моим сведениям "либералистические козни" были не без этого.
Лучше выразили бы свое возмущение написанием куда следует, я вот выразил уже.  В очках
Считаю, что этого http://zavtra.ru/con…prohanovu/ не достаточно для заслуженно и уважаемого человека, видите, тоже не всегда могу безоговорочно поддержать линию партии и правительства.  Строит глазки
  • +0.00 / 0
  • АУ

04 дек 2013 01:37:14

Я не понимаю кого Вы называете троцкистами. Если говорить об классическом понимании то оно изжило себя с распадом СССР, а нового нет.
Если же считать троцкистами любителей революция, то с США никто не сравнится, а у нас с Чубайсами, Немцовыми и Дворковичем со компанией.
Сейчас у нас буржуа более  революционна чем люди.

Меня радует что Вы поняли мой подход к таким эксцессам как растрел царской семьи, утопление белыми рабочих в трюмах барж или сжигание их в топках паровозов.
А вот насчёт разгрома Православия Вы шибко лопухнулись, разгромили церковь, а вера осталась и церковь выросла вновь. Процесс в чем то периодический, и ничем особенным не выделялся. Коммунизм решил занять место религии, стал избавляться от конкурента но не потянул, чему Вы возмущаетесь не пойму в Вашей любимой рыночной экономике такое в порядке вещей.

Статью про уголовку за пересмотр итогов ВМВ обсуждают давно, восхваление или оправдание власовщины вполне под неё попадёт.
И тогда Игоря Чубайса прокуратура сама найдет.

«Не заниматься критиканством, а критиковать. Путину нужна критика, всем, кто работает с ним, нужна критика, потому что и Путин не идеален, и все, кто работает с ним, абсолютно неидеальны»(с)

У всех стран подобное бывает. Обычные сбои развития.

Ну да Запад капитулировал, капитализм проиграл соревнование систем, но...
Но СССР решил потчевать на лаврах и потерял смысл развития, а
А Запад активно начал искать и смысл и новые способы борьбы,
в итоге перегруппироваться и сумел в новой борьбе нанести сопернику тяжелейший удар.

Мил человек, разговор об якобы предательстве, мгновенно поднимает разговор об противной стороне, и об императрице, и о Распутине и об многом другом, иначе пустая болтовня с попыткой найти те места где можно задеть идейные чувства оппонента и свести все в срачь.
Хотите об большевистской банде, то тогда об казнокрадстве Великих князей и их "блядей", об отношении Распутина и Императрицы, об мнении народа что эта парочка изменники, об блядстве капиталистической правой Думы заставившей в разгар войны отречься Императора, вот где измена и предательство в высшей степени, об генералах это поддержавших, вот кого необходимо к стенке как предателей, об церкви изливающей восторги по поводу вот подлость по отношению к народу так подлость.
Вот такое обсуждение будет самое то на Ваши нападки, а иначе один пшик у Вас..

Антиискусства, не как иначе. Искусство это для маратов гельманов и их гельмитов.

Вы разграничите либералы и нео-либералы, а так же либертарианцы.
И разграничите либерализм в политическом смысле от либерализма социального, а уж тем более от либерализма экономического.
Вот после этого и можно будет попытаться говорить об компромиссах.
  • +0.15 / 1
  • АУ

VoxPopuli ( Слушатель )
04 дек 2013 03:52:23

Как мило геволюсьенные "эксцессы".  Улыбающийся

Разве я чему-то возмущаюсь, ровно наоборот.
Мне как раз нравятся ход Ваших мыслей о коммунизме как квази религиозном светском "учении".
Но что-то есть опять с логикой высказывания, "вырастание вновь" необходимо подразумевает разгром?
Периодический процесс, да возможно тут правы, если о следующем погроме Церкви уже при хрущеве, то да видимо это тогда неотъемлемая черта "советского строя и образа жизни" периодический погром Церкви, кста громили и в другой раз все конфессии.

Не-не причем здесь итоги войны?
Я говорил об "оскорблении идеологических чувств искренне комми-верующих".
Например констатацией, что большевистско-троцкиская клика предатели интересов России в первую МВ, а причем здесь вторая?

Мое мнение с мнением Президента России в данном вопросе полностью совпадает.
А вот никакой аргументации кроме намеков на его ошибочность Вы не предъявили, т.е. это и есть натуральное критиканство.
Тем более что абсолютно уверен что доступ к любым материалам по теме у ВВП не чета нашему с Вами, а значит он прав абсолютно, а борцунам лишь дай волю.  Веселый

Обязательно запишу в список личных мемов:
"Сбой развития" повлекший "крупнейшую геополитическую катастрофу 20 века".

Тут не чем помочь не могу, увы, нужно учить матчасть.
Пока версия на уровне "анализа" почему соседка после притворного применения все же подсыпала соль товарке по коммунальной кухне в суп.  Улыбающийся
Хотя есть и любопытные замечания - насколько я понял запад выиграл потому что нашел некие "новые смыслы и способы борьбы", выходит что победил совершенно законно в исторической гонке и "смыслы" нашел круче и тактика и стратегия борьбы видимо передовая, вполне резонно сделать вывод что их модель более осмысленна и продвинута, почему бы нет?

У меня в мыслях не было психосексуальных ассоциаций на темы великосветской жизни.  Непонимающий
Я даже не поднимал подобные темы и не предполагал этого. Улыбающийся
К тому же я в курсе что в Америке негров вешают, этот прием хорошо известен.

Это у Пургеняна подсмотрели прием превращения разговора в срачь с матершиной?
Он вроде все же до такого не опускается пока, но в целом стилистика угадывается.  Улыбающийся
Почему мне все время кажется что пытаетесь соскочить с темы используя избитый прием "хотите об этом поговорить, тогда придется об этом"?
Ведь истерика Ку-Ку как раз приключилась практически сразу после упоминания высказывания Путина оппонентом и это в предложенном Вами же материале к обсуждению, а о "Императрице и Распутине"(с)ККК  там и не говорилось ничего ничего вроде и я то же не планировал.
К тому же немного смущает наблюдение за тем как легко можно истинно-ценносному комми-верующему скатиться до нецензурного полива порядков в "николаевской рашке" при этом в сочетании с требованиями уважать собственные идеологические сентименты о непорочности большевиков, их миссии "спасителей" и построении ими рая на земле СССР 1.0.

Жаль что не уловили юмора в моих словах я и смайлики вроде расставил, тут то же ничем помочь не могу, но учту, что к подобному восприятию текста видимо не склонны.

Согласен стать Вашим примерным учеником, поскольку ничегошеньки не понимаю с нетерпение жду у меня масса вопросов:
Я не понимаю разница между измами, политическим, социальным и экономическим либерализмами, так же как и участники передачи Третьякова, которую предъявил к просмотру, там разговор был скорее о "либерализме вообще", думаю что Вы лучше и их то же всех это понимаете.  Улыбающийся
Можно ли объяснить мне разницу в либералах на примере ряда коммик-марксист, коммик-троцкист, (нео)коммик, (нео)коммик-троцкист, мне подобные явления больше знакомы, возможно будет ли нащупать какие-то "компромиссные" параллели?
  • +0.29 / 1
  • АУ

05 дек 2013 19:18:03

СЕК не позволяет, а вот Вы сходу рефлексируете
Недавно Император на Выборах дал интересную ссылку,
посмотрите

Собчак против Кургиняна Подмигивающий
такое впечатление что Вы на ушко собчачке нашёптывали.
  • +0.00 / 0
  • АУ

VoxPopuli ( Слушатель )
05 дек 2013 20:34:37

Я знаю что очень вас "впечатляю", но зачем же подобного рода впечатлительностью постоянно делиться с окружающими при каждом удобном случае.  Незнающий
Не скрою мне льстит, что считаете меня приобщенным к великосветской тусовке, новому бомонду, хотя персонажи подобного класса не в моем вкусе, так что смотреть не стал, думаю стоит поискать партнеров для полоскания подобного в "высшей лиге" урсус-чемпионата, в котором как писали "звездили" в свое время.
Я бы предпочел обсудить  мадам Тимакову-Будберг уже любопытнее или сколько еще есть интересных женщин высокого полета Голикова, Набибулина, например, вот сейчас я тайный поклонник мадам Голодец, уверяю она еще себя не раз проявит с наилучшей стороны, готовьтесь.  Подмигивающий
Правда боюсь многие из них хорошо если слышали хоть оаз фамилию заштатного театрального политдеятеля.
Как найдете что посвежее пиара на фоне Дома-2 обязательно обсудим.   Приветствующий
  • +0.00 / 0
  • АУ

Buster ( Слушатель )
12 дек 2013 21:19:36

Вокс, это же пройденный этап. Это не юмор  Подмигивающий Вроде договорились фамилии не коверкать
А вы опять за старое. Доводов нет, начинаете про слюни, секту и пургу.
Поневоле про метаязык СЕК вспомнишь )) Грустно девушки ((.  Пластинка заезженная в вашем исполнении, ей богу.
  • +0.70 / 4
  • АУ

VoxPopuli ( Слушатель )
14 дек 2013 00:15:53

Зачем же вспоминать - повесьте портрет сабжа и молителитесь на "метаязыке".  Под столом
Можете и Мамиконян с дочей ту да же  в пантеон.  Улыбающийся
И не говорите  - не представляете как самому надоело, но приходится когда откровенный пиар включается, единсвенный "добрый" совет не стоит звать "голоса"  Улыбающийся с "доводами", их есть у меня не соменвайтесь, тока боюсь не понравятся, как это может выглядеть просто для ознакомления:

Целые папочки многолетних наблюдений за сабжем и если мне вся честная компания будет мячи откровенным пиаром сабжа подавать не примену ознакомить заинтересовавшуюся публику на ГА.

Да и АУ выставлю тока после Вас.  Пионер
  • +0.06 / 2
  • АУ

zavbor ( Практикант )
14 дек 2013 01:56:56

Да не обращайте внимания.
Вот придумал человек неологизм "комми-ки" и радуется. Не лишайте его положительных эмоций.
Вдруг загрустит, а ответственность на Вас...
Пусть развлекается.
"Мы ответственны за тех, кого приручили" (с).

п.с. Кстати, за "Пургиняна" его банил небезызвестный Добряк.
Давно это было, но лечение не пошло впрок.
  • +0.21 / 4
  • АУ