Цитата: AndreyK-AV от 04.12.2013 01:37:14
Меня радует что Вы поняли мой подход к таким эксцессам как растрел царской семьи, утопление белыми рабочих в трюмах барж или сжигание их в топках паровозов.
Как мило геволюсьенные "эксцессы".
А вот насчёт разгрома Православия Вы шибко лопухнулись, разгромили церковь, а вера осталась и церковь выросла вновь. Процесс в чем то периодический, и ничем особенным не выделялся. Коммунизм решил занять место религии, стал избавляться от конкурента но не потянул, чему Вы возмущаетесь не пойму в Вашей любимой рыночной экономике такое в порядке вещей.
Разве я чему-то возмущаюсь, ровно наоборот.
Мне как раз нравятся ход Ваших мыслей о коммунизме как квази религиозном светском "учении".
Но что-то есть опять с логикой высказывания, "вырастание вновь" необходимо подразумевает разгром?
Периодический процесс, да возможно тут правы, если о следующем погроме Церкви уже при хрущеве, то да видимо это тогда неотъемлемая черта "советского строя и образа жизни" периодический погром Церкви, кста громили и в другой раз все конфессии.
Статью про уголовку за пересмотр итогов ВМВ обсуждают давно, восхваление или оправдание власовщины вполне под неё попадёт.
И тогда Игоря Чубайса прокуратура сама найдет.
Не-не причем здесь итоги войны?
Я говорил об "оскорблении идеологических чувств искренне комми-верующих".
Например констатацией, что большевистско-троцкиская клика предатели интересов России в
первую МВ, а причем здесь вторая?
«Не заниматься критиканством, а критиковать. Путину нужна критика, всем, кто работает с ним, нужна критика, потому что и Путин не идеален, и все, кто работает с ним, абсолютно неидеальны»(с)
Мое мнение с мнением Президента России в данном вопросе полностью совпадает.
А вот никакой аргументации кроме намеков на его ошибочность Вы не предъявили, т.е. это и есть натуральное критиканство.
Тем более что абсолютно уверен что доступ к любым материалам по теме у ВВП не чета нашему с Вами, а значит он прав абсолютно, а борцунам лишь дай волю.
У всех стран подобное бывает. Обычные сбои развития.
Обязательно запишу в список личных мемов:
"Сбой развития" повлекший "крупнейшую геополитическую катастрофу 20 века".
Ну да Запад капитулировал, капитализм проиграл соревнование систем, но...
Но СССР решил потчевать на лаврах и потерял смысл развития, а
А Запад активно начал искать и смысл и новые способы борьбы,
в итоге перегруппироваться и сумел в новой борьбе нанести сопернику тяжелейший удар.
Тут не чем помочь не могу, увы, нужно учить матчасть.
Пока версия на уровне "анализа" почему соседка после притворного применения все же подсыпала соль товарке по коммунальной кухне в суп.
Хотя есть и любопытные замечания - насколько я понял запад выиграл потому что нашел некие "новые смыслы и способы борьбы", выходит что победил совершенно законно в исторической гонке и "смыслы" нашел круче и тактика и стратегия борьбы видимо передовая, вполне резонно сделать вывод что их модель более осмысленна и продвинута, почему бы нет?
Мил человек, разговор об якобы предательстве, мгновенно поднимает разговор об противной стороне, и об императрице, и о Распутине и об многом другом, иначе пустая болтовня с попыткой найти те места где можно задеть идейные чувства оппонента и свести все в срачь.
У меня в мыслях не было психосексуальных ассоциаций на темы великосветской жизни.
Я даже не поднимал подобные темы и не предполагал этого.
К тому же я в курсе что в Америке негров вешают, этот прием хорошо известен.
Хотите об большевистской банде, то тогда об казнокрадстве Великих князей и их "блядей", об отношении Распутина и Императрицы, об мнении народа что эта парочка изменники, об блядстве капиталистической правой Думы заставившей в разгар войны отречься Императора, вот где измена и предательство в высшей степени, об генералах это поддержавших, вот кого необходимо к стенке как предателей, об церкви изливающей восторги по поводу вот подлость по отношению к народу так подлость.
Вот такое обсуждение будет самое то на Ваши нападки, а иначе один пшик у Вас..
Это у Пургеняна подсмотрели прием превращения разговора в срачь с матершиной?
Он вроде все же до такого не опускается пока, но в целом стилистика угадывается.
Почему мне все время кажется что пытаетесь соскочить с темы используя избитый прием "хотите об этом поговорить, тогда придется об этом"?
Ведь истерика Ку-Ку как раз приключилась практически сразу после упоминания высказывания Путина оппонентом и это в предложенном Вами же материале к обсуждению, а о "Императрице и Распутине"(с)ККК там и не говорилось ничего ничего вроде и я то же не планировал.
К тому же немного смущает наблюдение за тем как легко можно истинно-ценносному комми-верующему скатиться до нецензурного полива порядков в "николаевской рашке" при этом в сочетании с требованиями уважать собственные идеологические сентименты о непорочности большевиков, их миссии "спасителей" и построении ими рая на земле СССР 1.0.
Антиискусства, не как иначе. Искусство это для маратов гельманов и их гельмитов.
Жаль что не уловили юмора в моих словах я и смайлики вроде расставил, тут то же ничем помочь не могу, но учту, что к подобному восприятию текста видимо не склонны.
Вы разграничите либералы и нео-либералы, а так же либертарианцы.
И разграничите либерализм в политическом смысле от либерализма социального, а уж тем более от либерализма экономического.
Вот после этого и можно будет попытаться говорить об компромиссах.
Согласен стать Вашим примерным учеником, поскольку ничегошеньки не понимаю с нетерпение жду у меня масса вопросов:
Я не понимаю разница между измами, политическим, социальным и экономическим либерализмами, так же как и участники передачи Третьякова, которую предъявил к просмотру, там разговор был скорее о "либерализме вообще", думаю что Вы лучше и их то же всех это понимаете.
Можно ли объяснить мне разницу в либералах на примере ряда коммик-марксист, коммик-троцкист, (нео)коммик, (нео)коммик-троцкист, мне подобные явления больше знакомы, возможно будет ли нащупать какие-то "компромиссные" параллели?