Реинтеграция Украины: авантюрные стратегии
295,500 1,024

dvorkin ( Слушатель )
02 дек 2013 14:44:03

Тред №645830

новая дискуссия Дискуссия  165

Лень писать скажу кратко из за Януковича и семьи Украина  не развалится это сейчас исключено. Говорю как житель Крыма взгляд изнутри. Он тут никому уже нахрен не нужен  Симпатии выветрились пелена спала даже с самых отмороженных люди разочарованы до нельзя. Флагман Крыма предприятие ГАО Черномор нефтегаз  всего за 2 ! года из над прибыльного предприятия фактически доведена до банкротства. Доведена искуственно все об этом говорят. Сейчас готовят документы на приватизацию среди претендентов (а) никому не известная контора (б) сын этого мудака януковичя. Все в аухе на выборах руководство принудительно заставляло отдавать за него голоса. Работникам с конторы звонили тем кто дома был всем поголовно чтоб не забыли за него родимого проголосовать а оно вон как жопой ко всем. Стали задерживать зарплату и это на фоне многократного увеличения уровня добычи нонсенс... Надеюсь что это конец для него (события в Киеве). Чемодан вокзал Россия иначе разорвут.
  • +1.16 / 6
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

Юрий-Западная Сибирь ( Слушатель )
03 дек 2013 08:20:18
Янукович ни в коем случае не "рыцарь без страха и упрека". Это представитель "донецкой" ОПГ. "Донецкие" гребут под себя все на Украине. Это мне рассказывали бизнесмены, побывавшие на Украине, разговаривавшие за "рюмкой чая" с  местными. Сам Янукович также себя не забывает, пост выше явное тому подтверждение.
Янукович сейчас просто фигура в шахматной партии Евросоюз-Россия. На данный момент ключевая фигура. После того, как партия уйдет дальше, надобность в Януковиче исчезнет. Что будет с потом фигурой, кто знает. Думаю, какие-то гарантии Януковичу все таки даны. По крайней мере гарантии личной безопасности. Есть ли у Януковича политическое будущее на Украине или в Новороссии, пока тоже определенно сказать невозможно. На мой взгляд нет, не те качества у него для политика такого ранга. И жителям Украины он изрядно надоел. В общем, будущее покажет.
  • +1.25 / 8
  • АУ

Алёша Попович ( Профессионал )
03 дек 2013 09:19:52

Основной вопрос - кем даны?

Если нами, то янукович может спать относительно спокойно...
А если евросоюзом - то за его жизнь никто не даст и ломаного евроцента...
  • +1.07 / 6
  • АУ

Юрий-Западная Сибирь ( Слушатель )
03 дек 2013 09:56:49
Думаю, что нами. Евросоюзу включение России в события вокруг Украины явно невыгодно. Это видно по всем событиям и реакциям европолитиков. Если  вспомнить потрясенное состояние Януковича при визите к Путину в феврале этого года (кажется), то тогда с Януковичем и начали работать. Какие аргументы Путин привел Януковичу мы не знаем, но "достучаться до клиента" удалось.
  • +1.32 / 9
  • АУ