Рынок недвижимости: состояние и перспективы
5,736,905 14,519

kasa ( Слушатель )
18 ноя 2008 09:43:11

Тред №64721

новая дискуссия Дискуссия  85

Цитата: Квартиросъемщик
Я тут этот вопрос задавал тоже, придрались к очепяткам в тексте, не более того. Хотя я приводил реальные подсчеты, рассматривая вариант покупки квартиры в ипотеку. Никто ничего нормального не сказал, игнор данной темы полный, но народ периодически эту девальвацию упоминает.

Вот зачем такие неточности допускать, не пойму? Вам ответов было порядка 10ти, исключая очепятки.
Вы хотите, чтобы вам тут дали точные ЦУ что делать? Так не будет этого, ибо это занятие неблагодарное. Вон сколько товарищей, обвиняющих Авантюриста в том, что недвига не стала дешеветь в конце 2007...
Про ипотеку вам ясно сказали - кабала, никто из участников ее брать даже не думает. Про цены на бетон тут постоянно трут, неправильные они на данный момент и, естественно, по ним брать не стоит, ибо все (почти) ожидают серьезного снижения (вон, даже Кошман уже согласился понизить).

Так же, здесь многие (я в том числе) оперируют прогнозами Авантюриста. Там сказано, что в 2010 бакс рухнет в разы. Насчет девальвации рубля в прогнозах нет информации.
Субъективно и по разным источникам могу предположить, что она таки будет на уровне 10% в год (порядок инфляции), в чем абсолютно нет ничего страшного.

Какой еще ответ вас интересует?  :-\
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!