Реинтеграция Украины: авантюрные стратегии
295,727 1,024

mona ( Слушатель )
06 дек 2013 13:54:09

Тред №647428

новая дискуссия Дискуссия  123

Юрий, вполне может быть. Именно об этом я уже четыре года на форуме говорю мечтающим о "руине и лечебном голодании". Это Вы еще не учитываете потоки беженцев, отстреливать которых на границе собираются форумчане Грустный Я помню как моя тетя из Москвы рассказывала как она переживала пока российские войска не начали движение в Южную Осетию. Представляю что будет если Россия перекроет границы и не будет даже пускать к себе беженцев из Украины. А если принимать и влезать в бушующую Украину, то это такой геморрой, по сравнению с которым "выбрыкы" Украины сейчас - детский лепет. Уже сейчас не один раз слышала от окружающих что им звонили родственники из России и спрашивали спокойно ли в Харькове. Родители, дети, родные братья и сестры по обе стороны границы - это вам не абстрактные переживания за судьбы чилийских патриотов.
Только думаю опять же самой Европе это не надо. Все это стоит денег которых особо нет, да и заваривать бузу у себя под боком на такой огромной территории чревато. А вот для США такой вариант развития событий - это подарок судьбы. Ну а если учесть что европейская администрация и восточные шавки блюдут интересы США прежде своих собственных, то заказчик подобного гопака очевиден.
Отредактировано: mona - 06 дек 2013 14:26:10
  • +0.65 / 13
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!