Рынок недвижимости: состояние и перспективы
5,736,905 14,519

Антон_eb3aba ( Слушатель )
18 ноя 2008 15:00:33

Тред №64835

новая дискуссия Дискуссия  93

Цитата: _YUKLA_
Падение с $30 до $0.7 (43 раза!) считаете нормальным состоянием эмиттера?И что? В чем вы видите проблему? Вторичный рынок - к вашим услугам. Индивидуальное строительство - аналогично. Вы полагаете - буквально все "потенциальные клиенты, которые хотят купить квартиру не для инвестиции, а для жилья" мечтают исключительно о покупке воздуха над котлованом?

Торги - не есть рыночное регулирование. Я не трейдер, может кто-нибудь путем технического анализа прикинет, что акции ПИКов надо покупать, они так же ломануться вверх. Сейчас на ADR потенциал роста оценивается от 493 до 3968%. Рекомендации от "Держать" до "Покупать".

Вторичный рынок - не бесконечен. Без первички - ему неоткуда взяться.
А для многих "купить воздух над котлованом - единственный способ купить квартиру".

P.s. у меня недалеко от дома компания Capital Group анонсировала Sky House. Продают квартиры месяцев 6-7. Не то что на площадку никто не вышел, там даже теплотрассу не выкопали. Геологию и геодезию не провели. Вопрос, как они реализуют квартиры? Вексель? И никто их не трогает...И я сомневаюсь, что в ближайшие 8-15 месяцев там кто-то появится.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!