Реинтеграция Украины: авантюрные стратегии
295,509 1,024

mona ( Слушатель )
11 дек 2013 14:49:38

Тред №649648

новая дискуссия Дискуссия  132

Простите женщину за прямоту, но я в легком а......! Хоть кто-нибудь помнит чтобы представитель Госдепа, дипломат бегал по баррикадам с оппозицией в пусть и только де-юре, но все же суверенной стране? Камрады, или это полный нокаут для них (в чем такая ценность Украины я не понимаю), или там действительно остались только тупые. Интересно, сколько она собирается прикрывать рогулей своим комиссарским телом? Объясните мне этот дипломатический карамболь, у меня мозгов не хватает.
Но если амеры ТАК не хотят отдавать Украину, то значит Матери-России надо ее удержать.
Отредактировано: mona - 11 дек 2013 14:53:31
  • +1.25 / 12
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

офисный планктон ( Специалист )
11 дек 2013 14:55:25

Мир меняется. Об этом уже из каждого утюга сказали, но мы не верим и все удивляемся...
Между тем, "дипломатический карамболь" постепенно становится нормой...
  • +0.02 / 2
  • АУ

EV... ( Слушатель )
11 дек 2013 17:16:54

отдавать НЕЛЬЗЯ! Это наш рубеж! Но не сиюминутный, а именно стратегический. И чем более окраина будет оторвана - тем больше крови мы потом получим. И про карамболь - после того как посол штатов вручал дипломы СВУ - они считают укру своей вотчиной - и вполне реально не понимают, что может быть и по другому. Мы же тоже в ступоре бываем от ихних закидонов
  • +0.10 / 2
  • АУ