Русская операция в Южной Осетии
339,126 607

Alex_B ( Слушатель )
18 ноя 2008 в 22:45

Тред №64967

новая дискуссия Дискуссия  139

1. Стратигу - таки отредактируй пост. Приведи в читабельный вид и снеси излишние пассажи. Срок - сутки, иначе сотру.

2. Всем остальным - обсуждение как оного поста (не относящееся непосредственно к фактологии), так и сопутствующих ему обстоятельств авторства, заслуг автора и прочих моральных качеств - закончили, несодержательные сообщения по его теме - за собой почистили.

Я сегодня добрый, пока только предупреждаю. Но если кто за собой не почистит, мне придется это делать самому, и настроение у меня испортится.

3. НАСТОЯТЕЛЬНО не забывайте про автоудаление и автоскрытие, если чувствуете, что слегка выходите за рамки темы.

4. Автоскрытие и автоудаление - НЕ являются индульгенцией на флуд, офтоп и чат. Веник, вымоченный в крепком соляном растворе, называется розги.

Насчет поста - ты не прав. Говорю тебе как модератор военных веток (эта ветка, как я понимаю, тоже в моей и Мимохожего юрисдикции). Пост стратига был вполне адекватен и не слишком велик. Удалять и резать его НЕ СЛЕДУЕТ. Более того, для обсуждения поста и цитирования давать ссылку на пост на милкавказовской помойке несколько жестоко, я туда, например, и не зайду даже. BlackShark
Отредактировано: BlackShark - 19 ноя 2008 в 12:51
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

стратиг ( Слушатель )
19 ноя 2008 в 00:06

Текст этот не мой, это цитата с другого форума. Что-то корректировать в ней у меня рука не поднимается. Это как "Войну и мир" Л.Толстова исправлять. Но ести надо я пост сотру целиком.
  • +0.00 / 0
  • АУ