Тред №64967
новая дискуссия
Дискуссия
139
1. Стратигу - таки отредактируй пост. Приведи в читабельный вид и снеси излишние пассажи. Срок - сутки, иначе сотру.
2. Всем остальным - обсуждение как оного поста (не относящееся непосредственно к фактологии), так и сопутствующих ему обстоятельств авторства, заслуг автора и прочих моральных качеств - закончили, несодержательные сообщения по его теме - за собой почистили.
Я сегодня добрый, пока только предупреждаю. Но если кто за собой не почистит, мне придется это делать самому, и настроение у меня испортится.
3. НАСТОЯТЕЛЬНО не забывайте про автоудаление и автоскрытие, если чувствуете, что слегка выходите за рамки темы.
4. Автоскрытие и автоудаление - НЕ являются индульгенцией на флуд, офтоп и чат. Веник, вымоченный в крепком соляном растворе, называется розги.
Насчет поста - ты не прав. Говорю тебе как модератор военных веток (эта ветка, как я понимаю, тоже в моей и Мимохожего юрисдикции). Пост стратига был вполне адекватен и не слишком велик. Удалять и резать его НЕ СЛЕДУЕТ. Более того, для обсуждения поста и цитирования давать ссылку на пост на милкавказовской помойке несколько жестоко, я туда, например, и не зайду даже. BlackShark
Отредактировано: BlackShark - 19 ноя 2008 в 12:51