Реинтеграция Украины: авантюрные стратегии
295,511 1,024

Юрий-Западная Сибирь ( Слушатель )
13 дек 2013 12:43:26

Тред №650444

новая дискуссия Дискуссия  112

Ну и последний аспект - личный, бухгалтерский или «охранителя холодильника».

Мой отец служил в армии в 1954-1957 годах. Год его службы пришелся на Галицию. Я не все помню из его рассказов, а его уже не спросишь, поэтому рассказываю, что запомнил. Он говорил, что за год службы он ни разу не был в увольнении, не отпускали, боялись за безопасность солдат. В лучшем случае вывозили ротой в ближайший город на какой-нибудь фильм. Он служил в автомобильной части, водителем. В некоторые районы одну машину не отпускали. Как то ушла одна машина и сломалась, так солдатика-водителя потом просто не нашли. Напоминаю - это середина пятидесятых годов и после войны прошло уже 10 лет.

Я не хочу жить в одном государстве с людьми, творившими подобное, не хочу, чтобы опять ловили на дорогах уже наших сыновей-солдат. Люди, тогда ловившие по дорогам наших солдат, сейчас постарели и вышли на пенсию.  Я не хочу, чтобы они получали такую же пенсию и имели те же социальные льготы, как и наши пенсионеры. А если Украина останется независимой в нашей зоне влияния, я не хочу, чтобы деньги, которые Украина зарабатывает в России, шли на Галицию. Пусть лучше Украина увеличит пенсии своим ветеранам, которые совместно с нашими ветеранами давили эту бандеровскую мразь.

Извините за эмоции, их еще много.
Отредактировано: Юрий-Западная Сибирь - 13 дек 2013 12:48:41
  • +1.21 / 9
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!