небольшая ремарка по теме
Цитата: rat1111 от 14.12.2013 00:59:45
5. UK
Специально для уважаемого Shadow - это мое мнение (его можно обсудить в закулисе или БПМ) из которого я исхожу
В отличие от UK, где произошло сращение сетей и государства UK, в США такого сращение нет - там до сих пор "администрация цирка"(с) расколота на две части:
- группировка, представляющая государство США - с конферансье Обамой. Эта группировка враждебна UK и наоборот
- группировка представляющая сети - с конферансье "клан Кеннеди" и клоуном Керри (ну и Нуланд, естественно). Эта группировка, естественно, лояльна UK
Собственно - шизофреническая внешняя политика США - именно отсюда
Сам агломерат сети&UK государству США враждебен
Возвращаясь к англичанке
Собственно UK хранит молчание. Однако товарищ Эштон (троцкистка, весьма и весьма плотно связанная с указанным агломератом) является непосредственным и крайне активным участником событий
Далее мое мнение
UK непосредственных интересов на Украине не имеет. Однако, оставаясь формально в стороне делает все для разжигания конфликта как через прямых агентов влияния (наша краса-баронесса), так и через косвенных (нукер клана Клинтонов Вика). Цель - выкопать ров между США и РФ. Если удастся выкопать достаточно глубокий ров между штатами и другими центрами силы (Европа-викиликс/сноуден, РФ -- сирия/украина/скандал с дипломатами, Индия - скандал с дипломатами, ЛА - много чего там) - то когда придет время агломерату дерибанить штаты - им никто не поможет
Уважаемый rat1111, вот смотрите что у Вас получается.
С одной стороны "UK, где произошло сращение сетей и государства UK".
С другой стороны "UK непосредственных интересов на Украине не имеет."
Т.е. Вы тоже отделяете Государство UK от Сетевиков, хоть и постулируете обратное.
Если Сетевики с UK срослись, и при этом активно влияют на Украину, то и Великобритания должна им там всеми силами помогать.
Но мы видим обратное, Украина не является зоной влияния Государства UK и поэтому Англия молчит.
Товарищ Эштон наверняка является агентом этих сетевиков, но в самой Британии особой власти и силы не имеет.