Современные российские ВС
38,185,932 99,003

Эрутан Ривол ( Слушатель )
20 ноя 2008 01:24:13

Тред №65159

новая дискуссия Дискуссия  122

Вот почему-то не нравится мне уменьшее нашей армии...вот не нравится..
да,конечно оснащённость это хорошо всё....и то что у нас бригадные войска будут вроде бы тоже всё гладко......
однако гдето писалось,что чтобы держать Россию нужно МИНИМАЛЬНО 1.200 тыс воинов...не дадут соврать вроде бы у нас понижается количество до 1 кк
всё это под маской ядерного вооружения..да всё тоже хорошо....нападут на нас...ядерная дубинка по ним,по нам,всё умерли,ура,закончилось паразитическое влияние человека на природу...
но ведь все умрут,или вгонятся в каменный век....а не прощё ли иметь мощнейшую армию,с 60 000 танков,с авианосцами, с 1000-ими истребителей,бомбардеров,сотнями стратегов?да мы потеряем много людей...но:
1)мы закончим у врага в столице войну
2)мы не будем корчиться от радиации
3)сохраним планету...
всё имхо...

кстати кто уже слышал,точнее читал..амеры снова с жиру бесятся вообщем доклад црушников..
китай станет мощнейшей военной державой...это всё начинает смущать,конечно опять же...ядерное оружие у нас круче..итп..а вдруг китай к тому времени получит хорошие средства доставки омп?я не считаю их врагами,скорее стратег.союзниками..но 3 державам,ядерным,да ещё и Сверх будет очень тяжело ужиться вместе даже на таком материке как евразия....
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

Ратибор ( Слушатель )
20 ноя 2008 01:27:03

Обсуждалось уже не раз в этой ветке.
Открутите хотя бы 50 страниц назад и все найдете.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Кошастый ( Слушатель )
20 ноя 2008 01:29:21

был на одном из форумов (кабы не на этом) хороший ответ на на эту тему (кабы не BS формулировал):
воевать с РФ на ее территории - гарантированно получить ответ РВСН, для всех прочих показали Стабильность-2008...
  • +0.00 / 0
  • АУ