Цитата: Lapsus
Вы издеваетесь?
Я же ясно написал, что человеку с деньгами, нуждающемуся в жилье, нетрудно найти приемлемые варианты в нужном районе (или микрорайоне) Москвы со скидкой в 30%!
А каким-то особенно требовательным людям, которым всенепременно подавай строго определенный дом, иногда невозможно найти квартиру и без скидки. Но подобные персонажи никогда не имели отношения к усредненному портрету покупателя.
Собственно, то, что Вы отреагировали подобным образом, явно указывает, что аргументов по сути у нет. Вы всего лишь заявили, что остались дома, которые пытаются продать без скидки. А с этим я и не спорил, и спорить не желаю. Ибо поймите, мне купить квартиру нужно, а не что-либо кому-то доказать. Я отношусь к вопросу не абстрактно, не гипотетически, а совершенно реалистично. Если бы скидок не было, выбор стремился к нулю, я бы горестно принял бы и такую реальность. Но правда такова, что я буквально теряюсь от обилия предложений и скидок. Понятно, что при текущем тренде завтра - дешевле. Знаете ли, мне даже 10 К$ не лишние.
человек с денгами(имеется ввиду действительно с деньгами) не будет покупать то дермо на которое сейчас дают скидку 30%. Скидки были и в 2003 и в 2004 когда я покупал, хотя цены росли буквально каждый день, расказывать на что скидывали ? Тем не менее вы абсолютно правы завтра будет дешевле.
моя реакция была такой, потому что если и есть сейчас скидки 30% то на нелеквид, который и без падения цен и кризиса скидывать нужно было , а его держали в надежде что цена дорастет.
Мне просто не нравится когда люди пишут не то что есть на самом деле а то что хочеться, то 50% к весне, то 30% уже сейчас "почти на любой московской улице, почти в любом типе дома",
а оказывается не почти а "нетрудно найти приемлимые варианты" , потом выясница что варианты не приемлимые.
заканчиваю к вам приставать, обломилась моя скидочка в 30%, а я надеялся что возьметесь.