Здравствуйте!
В предьидущем писал,что ещё в этом году некогда будет.Подтверждаю.
Во- первых уже началось-административные деления принимают соответствующие Законы и параллельно (по всему миру) сокращается регулярная армия (злой мужик с ружьём-«кошмарный сон»)
Во- вторых,а Вы кто? Если Вы там живёте,то там Рождество,если здесь, то «Новый год».Если Вы живёте здесь,но по старому,то 13 января,если Вы китаец,то они веселятся в феврале,про АРабов…у них там,сейчас вообще ,какой-то там год (несколько тысяч) и это касается не только летоисчисления…Половина мира на дорогах ездит слева-направо,а половина справа-налево.Тоже самое с письменностью,тоже самое с мерами длины,тоже самое с отображением понимаемого,поэтому и написал…возле песочницы стоят дяденьки…Хатыбов (он же Морозов) ,да высокий допуск имел,Царство Ему Небесное.Если бы ещё написал в своих работах,для чего это,то несколько строчек подняли бы эти труды на неизвестно сколько этажей,собственно в следующий дом,на первые сверху этажи.ПРИРОДНЫЙ Новый Год,начинается в сентябре.Мой следующий,т.е.новый год,начинается в сентябре.»Часы» могут спешить или отставать,календарь может установить ещё кто- то,вот сейчас вроде многие пользуются григорианским календарём,а почему не федоровским или ещё каким? Природу или Старших не проведёшь….Следующий год начинается в сентябре (собственно,а кто сказал сентябрь?А?Точнее почему?)
Обоснование того,что всё вокруг взаимосвязано или взаимозависимо…
Папа накричал на маму…
мама накричала на меня…
я накричала на кошку…
кошка насрала ВСЕМ в тапки.
Обоснование,почему окружающее-«кино»:
картины-это статика……
карикатуры..(талант художника ,например Херлуп Битструп),если их несколько ( рисунков в одном месте)-так начинался «кинематограф»)-среднее…..
фильмы…как, например этот
http://kinobanda.net/film/26747/ прикольный (подтверждение сообщения PILIBU № 402 от 17.06.2010 раздел «Новая парадигма» или в архиве сообщений PILIBU).Посмотрите его,пожалуйста весь.Если вдруг не будет «работать» ссылка (такое бывает),то фильм называется «Вечное возвращение»,фильм российского производства 2012 г.выпуска,.Там в фильме обратите внимание на поведение женщин,после того,как появляется мужчина….и до того момента,как мужчина начинает говорить (там и аналогичное поведение мужчин показано,в первом эпизоде,где появляется цвет,а продолжение во втором «цветном» эпизоде).
В этом фильме говорится,что из зоопарка сбежала пара волков (
http://grubiyan13.narod.ru/ песня Ала про зоопарк,простите,это не реклама-первая в столбике).Там на его сайте вначале,с левой стороны,много его песен.Это его тексты,его музыка и поёт он сам.Муслим Магомаев неплохо оценил его творчество,так значит они где то есть…?
Вы,когда-нибудь думали,как живут те,кто слышит,видит,чувствует…в более широком диапазоне?Они думают,что всё вокруг такое.А те,кто по породе имеют,что- то врождённое-как например нормальная свинья или канарейка.Агличане из ВВС « с переляку» взяли и показали всему миру в сериале 2000 г.вып.,как всё упРАвляется и что происходит на самом деле.Сериал называется «Тайны мозга».Им,конечно, потом «вручили почётные грамоты» и в 2004 году выпустили римейк.Но,этот сериал не выглядит,как римейк…Долго не мог понять в чём дело,тоже самое,тот же сериал,те же АРтисты,но…что то не так.А потом …ба..,так в каждом фильме (а их там 5 или 6) не хватает по 15-20 сек,самого важного.Вначале,когда смотрел,подумал,ну и что им ещё надо (там в режиме онлайн интересное показывалось (можно сказать…видео подтверждения трудов Хатыбова (он же Морозов).Я тогда ещё подумал…а кто им РАзрешил это показать? Потом в палате лордов,в Англии,какой-то лорд доложил,что человек,при помощи своих глаз может видеть картинку,на расстоянии вытянутой руки…в области большого пальца.Ну это он совсем…30 % от видимого..это ближе.А откуда же берутся недостающие 70%? Многих этот вопрос загоняет в ступор.Многие отказываются верить в то,что они обыкновенные радиоуправляемые машинки (там в одном из фильмов показано,как чел «потерял» своё Я и стал обезличенной РАдиоуправляемой машинкой или в подтверждение старинные фрески.В общем,если будет интересно РАсскажу.В общем интересный сериал получился ,по этому поводу написано так- «шило в мешке не утаишь».У них есть интересный фильм «Мужчина и женщина»,так,что в рыночной экономике много плюсов есть.
Да,вот этот «челябинский «метеорит».Это был транспортник,который доставил сюда множество энергетических сущностей.По пути следования он выпускал сигарообразные обьекты,а когда стал пустым,то самоликвидировался.Не было на его борту,с момента входа в атмосферу ничего материального.Спецназ прибыл-помните,что начнётся с Сибири.А где летал этот кораблик? Это не «Морской бой» это реалии.
Кстати,знаете,как воровайки «молотят» богатые дома,где на охране стоят крупные кобели.Берут текущую суку,поднимают ей хвост,обмазывают одежду тем,что течёт и вперёд.Спокойно заходят на территорию охраняемую крупным кобелём и всё…этот злобный кобель превращается в ласкового кутёнка.
.Во……просьба….напишите в личку,у кого есть сука красного волка ( он же бурая собака) Мне надо,т.к.у меня есть кобель,.А он «паразит»,не своих не признаёт,по запаху, что ли их тестирует.Их ещё называют «крокодилами»..Наверно,поэтому им поручали и поручают охрану важнейшего-двери ведущие к важному и «дорогому».
И ещё-всем любителям «экзотических» животных» ,может клуб любителей…а? Как зайдёшь в зоомагазин,там много чего,а экзотики нет,соответственно не понимают,ну зачем к примеру бурая собака,когда полно шиншилл или хорьков или «морских свинок» или гупиков или (да собственно все нужны или «каждому своё»))..,анекдот на эту тему
,В зоопарке,беседуют, между собой, квартирующие рядом бегемот и жираф.
Жираф:»Ну вот,что у тебя за шея..? У тебя же голова прямо из туловища растёт,а у меня….нет ты посмотри,какая у меня шея.Я когда «соточку» приму,она так медленно,бархатно (показывает как, с соответствующим,восхищающееся-довольным выражением лица)…,пока до внутренностей дойдёт-я просто..»
Бегемот:»Ага,а как ,если что,обратно?»
Забегает чувак в вино-водочный магазин.Говорит продавцу:»У вас водка прокисшая!»
Продавец :»Как?!!!»
Чувак:»Да так.Взял вчера у вас три бутылки,а потом меня стошнило»
Один …. решил написать докторскую.По этому поводу мне вспомнился анекдот:
Василий Иванович был был занят сурьёзным делом.Ему помогал ассистент (подчинённый) Петька.
Проводились эксперименты,данные которых,должны были лечь в основу работы.
Василий Иванович:»Петька пиши…У блохи ампутировали одну конечность»
Нашли,точнее изловили блоху и оторвали ей ногу.
В.И. блохе:»Ползи!» Блоха поползла.В.И.:»Петька пиши…После ампутации одной конечности-блоха ползёт.Теперь пиши после ампутации трёх конечностей (оторвали ещё две ноги).» В,И. блохе :»Ползи!»
В.И.:»Петька пиши-после ампутации трёх конечностей блоха ползёт.Теперь пиши,после ампутации пяти конечностей..» Оторвали,ещё две ноги. В.И. блохе :»Ползи!» Блоха поползла. В.И.:»Петька запиши-после ампутации пяти конечностей блоха ползёт.Теперь пиши ,после ампутации всех конечностей….» Оторвали блохе последнюю лапку. В.И.блохе :»Ползи» А блоха на месте. В.И.блохе :»Ах ты…ползи» Блоха на месте.В.И.Петьке:»Пиши ..после ампутации всех конечностей блоха оглохла»
Реальных,жизненных подтверждений «вагон и маленькая тележка».Особенно возмущаются те,с которыми так поступают ,на этот момент более сильные.Из инстинкта самосохранения,азиаты придумали технологию-«не спеши бить молодого (читай слабого)-неизвестно, кем он станет, когда выростет».
Много чего напридумывали.Например,азиаты,поедающие собак даже легенду придумали,чтобы оправдать свою "любовь" к собачьему мясу.А легенда такая-жили два друга,человек и собака и когда человек,смертельно заболел –туберкулёз (рис сажал,стоя по колено в прохладной воде, босиком),то к нему пришёл его друг-собака и сказал :»Сьешь меня,прошу тебя,как друга,и выздоровеешь (подтверждаю-«неизлечимый «туберкулёз уходит «на раз», после употребления собачьего супа (скорость ухода зависит от степени запущенности болезни)).
Красивая легенда ,да?А «мяско рубают» все подряд (несмотря на то,что их Носитель тоже «мяско» и те,кто питается мясом,попадая с пищей в Носитель,продолжают жить и питаться,только теперь плотью Носителя..Для того,чтобы избавить белковую пищу от «гостей»,которых ,почти в каждом Носителе около 7 килограмм,эту пищу (мясную) надо подвергнуть длительной термической обработке (12 часов-теперь вспоминайте ,АРмяне понимали,что делали,когда приучали своих к хашу.Это те,голубоглазые и русоволосые АРмяне.В принципе индийцы,по своему решили туже задачу-по сей день применяют «злобные» специи,жители ,особенно Юга России,по своему решили эту тему.Что делают хохлы с салом-точно …солят,а с рыбой,чтобы долго хранилась,что делают? Точно,солят.Северяне,по своему решили эту тему-струганина,а проще говоря термическая обработка (замораживание)Так,завёлся…Тут, если внимательно посмотреть вокруг на…да возьмите,для примера обыкновенный холодильник.И так,во всех сферах деятельности человечества.А,червячок,который в яблочке,Вами сьеденый Вами питаться не будет.Не умеет он этого.Не нужно ему это.Помрёт он,если будет питаться,ему не нужным.Отсюда и поэтому отслужившие свое,человеческие Носители (напичканные химией, но состоящие из белка-Пожизненные Друзья) не поедаемы земляными червяками,не гниют (т.е.не утилизируются).Червяк,читать не умеет,поэтому отраву есть не будет,понимая,что ему надо жить и делать своё дело..По аналогии многое вокруг-Вы просто,не придавали этому значения,т.к.многие,как бы само собой «разумеющиеся вещи»,а обьективно….слов нет ,одни эмоции.
С уважением ко всем.