Цитата: iStalker
Ну дык я и написал, одинаковые по функционалу, но лучше по дизайну. Я вот почти на 100% уверен что у данных очочков тугая резина, и они в надетом состоянии жмут. Далее круглые они, это некрасиво, сделать овальными - было бы в разы лучше. В общем у нас еще до сих пор преобладает подход к экипировке - главное чтобы выполняло функции, а как выглядит, не столь уж и важно. Это ИМХО совершенно неправильно. Надо чтобы и выглядело круто.
Ну не знаю, не знаю... По-моему, ребятки очень брутально и внушительно выглядят. И "сидит" на них всё очень рационально и подогнанно. А насчёт формы очёчков, так это же не Вирсачи, а "милитари стайл"!
Цитата
PS На милитарифотос проскакивала фотка из Грузии, там наш один боец в капюшончике стоит, на лицо маска натянута. Вылитый мордор-спецнац Вот такие бойцы нам нужны, когда даже от одного его вида враги поползут отмывать штанишки
Настоящий опытный враг "брутального вида" не испугается. А грызунов и такиой вид в предынфарктное состояние вгонит... Главное, не как выглядишь, а какая о тебе слава, как о воине в мире! Перед русским спецназом и десантурой грызуны разбегались со скоростью опережающего продвижения славы по "сарафанному радио", так что многим в той войне даже плечи не довелось развернуть, о чём многие пацаны очень сожалели, что "вот так и не получилось повоевать"... ;)