ПАК ФА (Т-50)
4,724,402 6,046

prototype ( Слушатель )
21 дек 2013 19:03:11

Тред №653928

новая дискуссия Дискуссия  100

О как! ЭксперД Мыша Ставропольцев оказывается не знаком с такой вещью как V - образное оперение.Улыбающийся
Мишутка, гугль в помощь - может узнаешь случайно, что оно выполняет функции как вертикального, так и горизонтального оперения...
Отредактировано: prototype - 21 дек 2013 19:03:49
  • +0.06 / 3
  • АУ
ОТВЕТЫ (4)

Удаленный пользователь
21 дек 2013 19:36:31

Да Миша скорее всего всего говорил про разнотяг Двигателей , когда без Рулей Направления можно обойтись (хоть и сложно) (Би-2 например)
  • +0.00 / 0
  • АУ

sergant ( Слушатель )
22 дек 2013 16:14:17

Вот он , северный олень:
  • +1.61 / 22
  • АУ

spv2 ( Слушатель )
07 янв 2014 07:30:50

Модегн, батенька, модегн...

С таким оперением экспериментировал Ежи Рудлицкий в 1934 году.

А уже в 1935 техник-изобретатель ОКУ государственного авиационного завода № 1 Филатов ставил такие на По-2

И Р-5, на котором и погиб вместе с испытателем.
В том же 1935 при ЦАГИ в общественном порядке во внеурочное время бригада АвиаВНИТО построила рекордный планер ВИ-1 (среди участников - Миль), взявший первую премию в классе рекордных одноместных планеров по очкам на IX всесоюзных планерных состязаниях. Там же в том же классе призовое место занял РФ-6 (ОКА-28), конструкции Антонова. V-образным оперением Антонов увлекался, когда это было уже мейнстримом в планеризме - А-11, А-13, А-15
[movie]http://www.youtube.com/watch?v=YNElWHcQ_ZI[/movie]
А-13м (мотопланер), он же Ан-13, движок ЛюлькиУлыбающийся  -
А-15:

Серийный Мажистер полетел только в 1958Улыбающийся
  • +0.22 / 8
  • АУ

Ставропольцев Миша ( Слушатель )
26 фев 2014 01:45:47
Приветствую

Начну, как водная, с вопроса, в данном случае о вменяемости модераторов: Вы чё ребяты совсем уже с глузду двинулись??? Неужели Вы, думаете, что даже такой гений как Я, Веселый сможет пересилить То Бабло, что похоронили в проекте Т-50 Грустный? Слишком сильно цените Меня Смеющийся, что нервишки не выдержали, аж на третий день зачистили... Подмигивающий Или нет, неужели Подмигивающий, о боги, Благодарный Я мог сорвать Важное решение Улыбающийся. Если так цените,Дъявол лучше бабла зашлите...

Теперь по схеме, тут два аспекта.
Первое,что не увидели Вы: Вы не увидели, что техника не завершена. Данная, нет не схема, а машина имеет некую недоделку, кстати на фото отлично видима. Я даже верю, что кто-то тоже увидел незавершённость и понял Боян. Понял, что это может заставить переделать Ваш Т-50.

Этот же самолёт(Ф-23)  НЕЗАВЕРШЁН, можно существенно улучшить- повысить управляемость и манёвренность, причём без существенных вложений- переделок Танцующий

Второе не увидел Я- не увидел Ваших мыслей Позор, по вопросу...
Кроме, какого-то тявканья ничего нет. Ребятки Я разве когда нибудь утверждал, что сделал некое открытие, Я просто предлагал применять уже существующее или существовавшее изобретение в конкретном случае. И эта фотка:

Что Вы хотели сказать Грустный, для Меня это не открытие Смеющийся. То, что из-за сверхмедленного интернета, а не дёрнул картинку, из писания от Гугла (хотя Я гуглом не пользуюсь) и Мои слова ушли как вода в песок... так и так Вы бы и так не приняли Грустный

Вы же, когда Я предложил без килевую схему Бъющийся об стену, сходу записали в еретики,  крича, это Ересь. Теперь же убедившись, что Я не врал, а вещал о вполне реальных вещах. Вы завопили, что Я отрицаю очевидное Грустный, а Вы стоите на страже разумного, Грустный охраняя от таких как Я мир Света Улыбающийся. Вас послушать так это не Вы отрицали возможность такой машины, а Я противостоял Вашим прогрессивным идеям- оскорблял и банил.

Хорошо, что хоть перестали отрицать ещё одну очевидность- прислушались к голосу разума, то есть Моему.
  • -1.38 / 30
  • АУ