Приветствую
Начну, как водная, с вопроса, в данном случае о вменяемости модераторов: Вы чё ребяты совсем уже с глузду двинулись??? Неужели Вы, думаете, что даже такой гений как Я,
сможет пересилить То Бабло, что похоронили в проекте Т-50
? Слишком сильно цените Меня
, что нервишки не выдержали, аж на третий день зачистили...
Или нет, неужели
, о боги,
Я мог сорвать Важное решение
. Если так цените,
лучше бабла зашлите...
Теперь по схеме, тут два аспекта.
Первое,что не увидели Вы: Вы не увидели, что техника не завершена. Данная, нет не схема, а машина имеет некую недоделку, кстати на фото отлично видима. Я даже верю, что кто-то тоже увидел незавершённость и понял
. Понял, что это может заставить переделать Ваш Т-50.
Этот же самолёт(Ф-23) НЕЗАВЕРШЁН, можно существенно улучшить- повысить управляемость и манёвренность, причём без существенных вложений- переделок
Второе не увидел Я- не увидел Ваших мыслей
, по вопросу...
Кроме, какого-то тявканья ничего нет. Ребятки Я разве когда нибудь утверждал, что сделал некое открытие, Я просто предлагал применять уже существующее или существовавшее изобретение в конкретном случае. И эта фотка:
Цитата: sergant от 22.12.2013 16:14:17
Вот он , северный олень:
Что Вы хотели сказать
, для Меня это не открытие
. То, что из-за сверхмедленного интернета, а не дёрнул картинку, из писания от Гугла (хотя Я гуглом не пользуюсь) и Мои слова ушли как вода в песок... так и так Вы бы и так не приняли
Вы же, когда Я предложил без килевую схему
, сходу записали в еретики, крича, это Ересь. Теперь же убедившись, что Я не врал, а вещал о вполне реальных вещах. Вы завопили, что Я отрицаю очевидное
, а Вы стоите на страже разумного,
охраняя от таких как Я мир Света
. Вас послушать так это не Вы отрицали возможность такой машины, а Я противостоял Вашим прогрессивным идеям- оскорблял и банил.
Хорошо, что хоть перестали отрицать ещё одну очевидность- прислушались к голосу разума, то есть Моему.