Мировая Закулиса или Театр Теней
7,873,002 11,119

ахмадинежад ( Слушатель )
22 дек 2013 21:40:44

Тред №654219

новая дискуссия Дискуссия  95

Цитата: бульдозер от 20.12.2013 09:50:42
Баламут! К сожалению- я ПОЛНОСТЬЮ верю биографии Дудаева...что есть великая печалька... А суть печальки в том, что под политическое разводилово может попасть абсолютно любой- аргументы для такого у тех, кто задумал это разводилово найдутся всегда- если у них есть сила, позволяющая "разводить". Не зависимо от честности, порядочности и преданности- увы, но такое имеется. Ты- в теме бытия, поэтому можешь представить вполне себе ситуацию- что Дудаеву ПРОСТО ПРИКАЗАЛИ быть именно тем, вполне на то время обосновав суть Приказа? (Или- пожелания старших командиров)???  Нет, не так?  Или не понятно, какая совокупная Структура могла организовать такой Приказ в своих интересах? Или- сколько сторонников эта Сила имеет здесь и сейчас на этом Форуме?  Не ошибусь- если процентов не 70-80 -но уже под другим лозунгом, в котором мы с тобой (его сути) определились адекватно и совершенно точно? Может проверим? - Черный Акул возвопит, конечно- но я его постараюсь уболтать, разъяснив Суть некого голосования? Чеченское зверье- это одно, и отношение к нему - мое неизменно. Но меня интересуют прежде всего ХОЗЯЕВА этого зверья, куда как более опасные- ибо, оставаясь таковым они еще и мозги имеют... Так что- печалька, однако...увы....

уверен в необходимости голосования?
  • +0.37 / 5
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

бульдозер ( Практикант )
22 дек 2013 22:04:19

Веселый Смотря на какой ветке...Ты и сам ответ знаешь, да и Акул-тоже. "В какой стране делать соцьялизм?- в той, которую не жалко"...
  • +0.13 / 2
  • АУ