Вести с полей (как сказывается кризис на местах)
59,553 156

Autolic ( Слушатель )
21 ноя 2008 06:40:02

Тред №65434

новая дискуссия Дискуссия  319

Новосибирск.

Все-таки, что не говори, а когда кризис касается тебя или твоих знакомых/друзей, это печально. Вот и моя знакомая написала про то, как ощущается кризис офисными работниками на собственной шкуре. Приведу ее пост в ЖЖ (http://hat-hor.livej…05590.html).

Цитата
Всё что делается на работе( да и в стране), напоминает реальную панику и хаотичные движения «Пожар в борделе».

Теперь с декабря у нас ещё и 4-х дневная рабочая неделя. Народ увольняют пачками, тех кто пытается сопротивляться, пишет заявления в трудовую инспекцию , просто, прессуют, делают им невыносимые условия труда, вполне законными методами. Поверти, мне кадровику, методы такие есть.

Я уже ошизела от такой ситуации, при этом никто не отменяет у меня работу, т.е. я совершенно точно знаю, что меня уволят, что уволят меня незаконно, но при этом я впахиваю как последняя блядь, я кажется, сильно порядочная. При этом мне уже до чёрта надоело читать прикольные статьи на е-работе и нгсе, да, и везде в прочих местах – о том, как полезен кризис для нашей экономики, для рынка труда. Типа повышайте квалификацию, подрабатывайте, берите дополнительные функции и не жужжите. ИДИТЕ ВСЕ В ЖОПУ!!!

Почему я должна снова выживать? ...

Никто не говорил, что будет легко.Грустный
Отредактировано: Autolic - 21 ноя 2008 14:55:48
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

ursus ( Слушатель )
21 ноя 2008 09:55:52

Давайте инфу без таких соплей и истерик.
Дипломы - сертификаты, герой кадрового фронта, горели на работе...
В 90-х целые отрасли и регионы рушились.  Всё это было. И, наверное с каждым из присутствующих. Потому, всякие камлания о судьбе- злодейке навевают скуку.

Распильщики бюджетного бабла на сегодня должны чувствовать себя хорошо. Бюджеты приняты, деньги выделены, цены на исходные - рухнули, предложений на субподряды - зашкаливает.

Как там они?
  • +0.00 / 0
  • АУ

klw ( Слушатель )
21 ноя 2008 10:06:14

они нормально. ждут когда придет окончательный ппц и скупят дымящиеся развалины по дешевке.
  • +0.00 / 0
  • АУ