Цитата: Bugi от 26.12.2013 14:04:32
Если у папы-Буша не получилось заиметь СССР в качестве цепной собачки, то ему придется как-то договариваться... чем-то жертвовать... Что, собственно, и происходит.
З.Ы. А Китай, мне имхается, у него бритты отожмут. И он об этом в курсе.
Артем, там - нюанс. У него пошли проявления Паркинсона еще с 1992 года. Ходил слух, что он не особо-то и рыпался на выборах 1992 года (правда всех крыс, кто рванул с его корабля - он в блокнотик записывал), так как якобы он кому-то сказал, что Америка настолько Великая страна, что не заслуживает лидера с трясущимися руками. И что он не хочет, чтобы про него думали, что у него "как у русского Янаева" точно так же голова трясется и руки дергаются.
"Янаев за свою шкуру боялся" и про меня подумают, что я чего-то боюсь и я не хочу, чтобы у людей моих сложилось - превратное впечатление. У Президента США - голова от слабости - НЕ ТРЯСЕТСЯ. Это - Нонсенс. Еще мне буквально на днях озвучили еще один апокриф, связанный с падением Буша. Это проблема с Медельинским наркокартелем. Буш неоднократно озвучивал, что прикрывает собой распространенье наркотиков лишь потому, что ему нужны "карманные деньги на борьбу с Коммунизмом". И стоило в 1991 году Советскому Союзу рассыпаться - ему слова эти припомнили. Типо ну че - "Пацан сказал - пацан сделал, или - как?" "Коммунизм побежден - какие у тебя нынче будут отмазы для того, чтобы дальше с такими упырями как Эскобар, или Очоа - ручкаться?"
В ответ на это Буш послал в Колумбию своих эмиссаров на тему о том, что просит сократить медельинцев поток кокаина в Америку. По слухам, тамошние наркобароны покрутили пальцем у виска, - не тему о том, что дедушка совсем шизанулся, ну и так далее. А по сути все так и было - приступы у Папы Буша со временем учащались и он сказал, что его не послушают. Ибо ему нужно смотреть людям в глаза, чтоб они его поняли, а как это сделать когда его глаза вместе с его головою - трясутся?" В итоге Папа Буш их не сдал, наркотраффик не прикрыл, но сам - "от дел отошел". Когда через месяц в Колумбии вальнули Пабло Эскобара и люди Очоа прибежали в Кеннебанкпорт с мольбами о том, чтобы Папа Буш спас их задницу, старик им отвечал, что не может пока ничего, ибо его самого обложили вокруг как "респовские жиды", так и - "люди Клинтона". И он не с бодуна просил их в Колумбии - "придержать коней", ибо сейчас сыщики из DEA по всей Америке - "землю роют". "Вы меня не послушали - теперь это - Ваши проблемы, амигос". Эмиссары вернулись - не солоно хлебавши, лишь для того чтобы найти свежие трупаки братьев Очоа заваленных тоже колумбийской полицией. Так завершилась история Медельинского наркокартеля, ибо восстанавливать что-то подобное Папа Буш не захотел, ибо
"Нет сейчас Цели, которая оправдала бы столь низкие Средства. Коммунизм сто крат опаснее Кокаина, но если нет Коммунизма, я думаю, что как Социальное Зло - наркотики - вторые на очереди". Так про его Речи - рассказывают.
Но дальше все было хуже. События 888 сильно связаны с тем, что с весны 2008-го года Папа Буш стал по слухам - недееспособным по факту, а без него его "старшенький" не сумел убедить бесноватого Сукашвили от идиотских поступков. Пока был Папа-Буш, который приказывал Сукашвили - "не злить русских", тот держал себя в рамках, но стоило Старику - слечь окончательно и "батоно" вконец распоясался, ибо решил что если все "сделает быстро" то может поставить "старшенького" уже перед фактом. Однако Паркинсон это такая болезнь, когда чел не вываливается в полную кому, а у него идет этакая чересполосица приступов с просветлениями и в один такой момент ему доложили, что некая тварь отбилась от рук и сына его - ни в грош не ставит. И на это Старик немедля Отреагировал. То есть "батоно" провинился не только и не столько тем, что его прямого приказа "не вякать на русских" тогда не послушал, но и тем, что намеревался вести себя с сыном самого Старика - "непочтительно". Я запамятовал - как именно наказали засранца, однако - даже эпизод с пожиранием галстука прямо на телекамеру совсем случайно на телекамеру быть снятым не может. Ибо для этого нужна телекамера, нужны руки, держащие телекамеру и нужны гарантии этим рукам, что их за подобный кадр якобы хозяина на этой территории - потом не оттяпают. Да, и еще нужен - Галстук. Без него - нужного эффекта - ни фига не получится.
С той поры минуло пять лет. Здоровья Старику они - не улучшили. Вообще Паркинсон это та болезнь, которая развивается лишь - в одну сторону. Так что не думаю, что именно он сейчас с кем-нибудь договаривается.
Возникает вопрос - кто именно теперь лучше всех умеет Волю Старика - выразить. А Воля его проста, он считает и считал себя безусловно Обязанным перед теми, кто - привел его к Власти и кто - составлял Тело для его Партии.
То есть - простыми Латиносами.
"Американцами". Их надобно защищать если что. Теми же АУГами и Стратобомберами. Причем - от "врагов Папы Буша". К которым он относил
"негро-демов и прочих пидарасов из клики Клинтона" и
"республиканских жидов" - если уж быть совсем - точным.
Именно поэтому чьи-то АУГи начали теперь бороздить просторы
"Флибустьерского дальнего Синего моря" , а над морем пошли белые инверсионные полосы - неважно чьих - стратобомберов.
Так мне - апокрифы недавно рассказывали.