Рынок недвижимости: состояние и перспективы
5,739,871 14,519

kasa ( Слушатель )
28 дек 2013 22:09:19

Тред №656310

новая дискуссия Дискуссия  111

Жителям Красноярска и окрестностей.

В общем, в Красноярске есть некая инициативная группа граждан (я в их числе), желающая жить за городом в собственном доме, но не желающая платить барыгам космические деньги за землю. Поэтому эта группа приняла решение реализовать совместный выкуп большого куска земли (в нашем случае это 20Га).
Многие вещи (свет, дороги) придется делать сообща, но, на наш взгляд, оно того стоит. При таком подходе стоимость сотки получается 7500р (+ ЗОП ~20%), что есть очень выгодно. В районе выкупа земля от "барыг" стоит от 25000. Доступная цена - это один из плюсов. Другой, не менее важный, тот, что не ведется массовая реклама, люди привлекаются посредством сарафанного радио. На наш взгляд, это позволит сформировать поселок "хороших соседей".

Место хорошее, находится западнее Красноярска, так что со стороны города ветры не дуют. Воздух идеальный. С трех сторон плотный смешанный лес. В трехстах метрах есть озерцо, где можно купаться. Море грибов и ягод. Зимой особенности местности позволяют кататься на лыжах. Красота, в общем!

35 км от города. До центра я добираюсь за 25-30 минут, пробок не бывает - дорога основная 4 полосы. Вот ссылка на карту.

Так вот, на данном этапе выкуплено около 20% земли, нужны еще люди. Я смею надеяться, что на ГА обитают потенциально хорошие соседи, поэтому пишу этот постУлыбающийся
Некоторая информация есть на сайте http://greenburg24.ru Но сайт на стадии наполнения, потому что делаем мы его своими силами в свободное время.
Все вопросы можно задавать мне в личку, я вхожу в состав правления и обладаю всей информацией.

Я с этого проекта не имею ни копейки. Весь профит в здоровье мой семьи. Рекламой прошу не считать.  Крутой
  • +0.23 / 10
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!