Рынок недвижимости: состояние и перспективы
5,736,955 14,519

Посетитель2 ( Слушатель )
22 ноя 2008 22:15:07

Тред №65816

новая дискуссия Дискуссия  55

Почитал шизоидные подсчеты бетона ..чистый сюр  ;D, меня правда всего один вопрос мучает , где БОБЛО на это все брать ... но думаю может я пропустил что то наеврно идет откуда то ЦУНАМИ из бобла ,  может взрыв на комодах произошел подуумал я , посмотрел и  дейсвительно взрыв , наша нефть уже 44 ... ну думаю может приток капитала западного .. посмотрел за октябрь ПРИТОК .. МИНУС 50млд зелени , приток за ноябрь планируеца даже поболее ... ну думаю может у нас на рынке труда иддилия ... клерки выбирают чемоданы для уноски новогодних бонусов  , но послушал Вову на съезде ЕдРа , оказываецо проблема растущей безработицы стоит , подняли дааже пособие , хе-хе .. ну откда короче бобло , из тумбочек как привычно вещают алигофрены или может из дырявого бюджета , а может ипотека .. ну там все просто в рублях 20% , белая з/п , 3 года на последнем месте , изветная контора , тогда есть шансы в ВТБ ..

Фишка стоит в том если кто не понял , что расеян скоро воопще перестанет волновать проблема что невестка со свекровью не уживаецо , а что ЖРАТЬ НЕЧЕГО ... ну как сейчас перед ипотчеными психами встал вопрос ЧЕМ платить ипотеку ,  если опять же кто не в курсе просрочка в АИЖК уже 10% , про это количество бетона из под сдувшихся ипотечных психов  кто нибудь тут вспомнил , а ведь он прет на рынок?
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!