Рынок недвижимости: состояние и перспективы
5,736,955 14,519

jeka_674a7b ( Слушатель )
23 ноя 2008 11:20:45

Тред №65882

новая дискуссия Дискуссия  68

Цитата: MDY
Несколько не отражает действительности. Кто-нибудь считал сколько там резюме от людей, которые хотят сменить работу, и от безработных? Или вы сначала увольняетесь, а потом ищите работу?

я живу в Подмосковье, а работаю в Москве. И я уже заметил отток населения. Народ сваливать начал пачками. Это видно по следующим причинам: в электричке в среду (пик недели) Москва-Петушки на 20-15 я смог сесть , такого не наблюдал за 3 года моей жизни тут, 3 транспортное 18-30 движется (машин стало меньше), магазины, бутики - пустые, стройки стоят, таджиков, узбеков и прочих гострабайтеров вылавливают в метро и отправляют домой, на предприятиях идут сокращения, на форумах предлагается больше вариантов для сдачи(ранее писали люди "сниму, сниму сниму"),в транспорте только разговоры про кризис, про зарплаты и прочее кошмаривание, в городах спутниках в домах в которых жили съемщики стало больше темных окон, по моему ИМХУ в городах спутниках съемного жилья 60%(продвинутые москвичи очень сильно тарили бетон в момент его роста, те оказались самыми ушлыми и у подножья пирамиды, у всех знакомых снимающих в ближнем Подмосковье -хозяева квартир москвичи, включая и моих арендодателей). Рестораны кафе бары пустуют, я раньше работал в ресторанном бизнесе знаю это от инсайдеров.Энергетики начинают загибаться оказывается электроэнергия стала не нужна...гасятся мощности, а лишних людей отправляют гулять.

Тетя москвичка работает в театре так ей зарплату вместо 27 дали 8 тысяч - это говорит о плавном процессе выравнивания зарплат с регионами.....

И куча куча других причин...
PS Недвижка очень инертный товар и будет падать долго...
Если Вы откладываете деньги на недвижку, то отложенные просто под матрас приносят Вам 1 % в неделю  8)
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!