Рынок недвижимости: состояние и перспективы
5,736,951 14,519

Просто инвестор ( Слушатель )
23 ноя 2008 13:54:54

Тред №65909

новая дискуссия Дискуссия  59

Цитата: inSider  Я работаю в строительной сфере и могу сказать, что грамотные инвесторы со свободными средствами (заказчики строительства домов) начинают именно сейчас вкладываться в строительство недвижимости эконом-класса. Казалось бы безумцы.

Безумцы это еще слабо сказано. Никто сейчас в здравом уме в строительство жилой недвиги не полезет.
Для инвестирования нужно обязательно прикинуть возможную прибыль. А как её можно прикинуть, если никто не знает, где будет ценовое дно и будет ли вообще спрос.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

inSider2011 ( Слушатель )
23 ноя 2008 14:19:13

Какая разница, какое ценовое дно на недвижимость, он ведь не приобретает недвижимость, он её создает в уловиях минимальной стоимости материалов, и в будущем продаст её всё равно за цену более высокую, чем себестоимость квартиры.
  В России приходящегося кол-ва квадратных метров на человека меньше европейских норм в 2-3 раза, не говоря уже о его качестве... Можно вспомнить и то ветхое жилье, которое будут сносить (или само рушиться). Это громандные масштабы. Вывод сам напрашивается - после спада, будет долгосрочный спрос на недвижимость. Можете Авантюриста спросить, если мои доводы не убедительны )

А не судьба хотя бы 10 страниц назад отмотать и почитать. Вам в 25-й раз тоже самое описывать?  >:(
  • +0.00 / 0
  • АУ