Цитата: sergant от 13.01.2014 15:26:34
А кто вам сказал , что на рисунке - настоящая YJ-12? Блогер , на которого вы тут ссылаетесь? Круто , конечно.
А, после "картинки" текст прочитать - не, рефлексы "боевого блогера" не велят?
ЦитатаКитайцы все данные засекретили , а уж что-то там показывать в сети - большие выдумщики.
Вы обдумайте такой вот вопрос - почему "однотонную ПКР" может поднять только H-6. Только этот потомок Ту-16 замечен с этой ракетой , причем всего с одной(!), во время патрулирования у берегов Японии. А для остальных самолетов сделали твердотоплвную ПКР CM-400AKG ( кого-то она мне напоминает...) и закупили Х-31?
Для начала: вопросы веры - не по моей части, это - к представителям духовенства.
У вас, емнис, образование техническое, т.е. "начерталка" для вас не должна быть чем-то "из ряда вон". Просто сами проделайте ту же работу, что и "блохер" и представьте на обозрение.
Далее. Аргумент о "всего одной" ракете, извините - смешон и вызывает сомнение в вашей компетенции. Или вам не знакома зависимость продолжительности и дальности полета от боевой нагрузки, и вы, "ничтоже сумняшися", считаете что патрулирование осуществляется исключительно с полной боевой нагрузкой? Спешу вас разочаровать, это далеко не так, и всегда боевая нагрузка самолета зависит от поставленных задач.
Или вы видели своими глазами полетное задание экипажу H-6? Ну, тогда, кмк, привести истинные характеристики YJ-12 вам не составит никакого труда. Будьте так любезны - удовлетворите любопытство сообщества в этом вопросе!
Что касается CM-400AKG, то желтолицые парни и тут не смогли нормально "отксерить" Х-58, ибо пускать ее предполагается, как
заявлено:
Цитата
... на скорости 0,7М и высоте от 26200 до 39400 футов (7860-11800 м).
. Одновременное использование ИКГСН и ПРЛГСН CM-400AKG вообще вызывает множество вопросов о реализации наведения и его точности...
UPD Водится за вами, геноссе, "сползание" с вопроса, посему напомню: мои возражения изначально касались сравнения YJ-12 с "Москитом" 3М80.
У 3М80:
длина - около 9,5 м, диаметр - 760мм, масса - порядка 4 тонн