Современные российские ВС
38,194,322 99,003

Добрый Злыдень ( Слушатель )
23 ноя 2008 21:16:36

Тред №66013

новая дискуссия Дискуссия  116

Тащ. Mccall, так вы значит специалист по снарядам? Токо по танковым или у вас широкий профиль? Я для чего спрашиваю - думаю, все понимают, что Блэкшарк или Мимохожий могут ответить далеко не всегда, чай люди занятые. И вот родилась у меня мысль, кажись, ее еще не предлагали:

Почему бы не составить список, кто в какой сфере специалист, ну или хотя бы хорошо ознакомлен.
Ну например:

- Блэкшарк - танки и общее состояние СВ

- Мимохожий - эээ... затрудняюсь точно определить, порой кажеться, что человек спец во всех областях, человек-википедия просто (Улыбающийся)

- Мccall - спец по снарядам

- X-Guard - космос

И тд. и тп. Таким образом, люди, у которых есть вопросы по конкретным темам будут точно знать, к кому обращаться, а не станут каждый вопрос начинать с "Ув. БШ, ответьте". Называть часть, место службы, и позывной, конечно, не нужно, только область знаний.
Что скажете, товарищи?
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (4)

mid ( Слушатель )
23 ноя 2008 21:52:11

Валяйте, сделайте тему. Там же, думаю можно задать вопросы спецам.
Что-то типа "Спецы. Вопрос-ответ". В начале темы зарезервируйте пару постов для списка.
Касательно себя любимого. Общие вопросы по авиации (много лет прошло, как по специальности не работал), и как-бы всё, что касается искусства, истории искусств, живописи (ежели кому вдруг понадобитсяУлыбающийся)
  • +0.00 / 0
  • АУ

agt21 ( Слушатель )
23 ноя 2008 23:28:12

ЗРВ ВПВО, зрдн С-200В, КП ЗРС С-300ПТ(С), уволился в 1992 году, капитан. В настоящее время - ИТишник.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Mccall ( Слушатель )
24 ноя 2008 00:48:00

Я специалист по боеприпасам и средствам поражения широкого профиля, также по физике взрыва и удара, по прочности конструкций, по эффективности устройств.
  • +0.00 / 0
  • АУ

X-Guard ( Слушатель )
26 ноя 2008 19:28:44
Вот как-то пропустил это сообщение. Сейчас перечитывал более внимательно (я был в командировке, читал с лаптопа, сейчас дома с большого ЖК-монитора):

Обязан, в порядке справедливости, чтоб не было разочарований или недосказанности, заявить: я из Системы ушёл уже больше пятнадцати лет назад (да, я стар... я супер-стар...  :D ). Так что делайте скидку на срок давности! У меня, конечно, остались дружеские контакты с "однополчанами", но и они, сами понимаете почему, не всё уже могут мне рассказывать, даже по старой дружбе. Сам-то рассказываю потому, что все возможные подписки уже закончились минимум пять лет назад (иначе не трепался бы), да и не являюсь я пока гражданином России (но программу репатриации уже изучил и "копаю" в этом направлении). Так что у меня уже давно гражданская специальность, связанная с ИТ, судостроением/судоремонтом и гражданским флотом. Так что у меня по ЭТОМУ направлению самая свежая инфа. А про военный космос я могу рассказать только то, что было "в фаворе" двадцать лет назад и то, что мне сейчас весьма скудно сообщают бывшие коллеги.

Так что не обесудьте, если разочаровал, но Истина дороже...  :-[
  • +0.00 / 0
  • АУ