"Кодекс чести" для форума
19,247 57

Марсианин ( Слушатель )
24 ноя 2008 00:44:16

Тред №66056

новая дискуссия Дискуссия  227

Цитата: BomBarDir
Цитата
BomBarDirКак там насчет чужого монастыря и своего устава?

Откуда берутся минусы понял. Соглашаясь с правилами монастыря, остаюсь при своём мнении. Остальное время покажет.

Уважаемый BomBarDir, наш Модератор таки прав, советуя не торопиться с инициативой хоть пару недель.

Только сдается мне, что причина этой излишней подозрительности к новичкам несколько иная. И это не какие-то различия идеологического плана! Нет! И у Вас, и у меня, и у остальных - те же самые цели и задачи, которые, создавая эту площадку, наметил Авантюрист.

Проблема в другом: все старожилы форума - люди старшего поколения, т.е. обладающие большим жизненным опытом, но... достаточно консервативные (в силу возраста), новички же - в основном молодежь. Поэтому-то и возникла на форуме наша маленькая эпидемия "минусования"! Молодежь сходу рвется в бой. Старожилы же этого не одобряют и тут же осаживают их горячность суждений и резонные сомнения в опыте старших. Причём обе стороны по-своему правы! Только вот это, увы, значит, что такое положение дел сохранится и в будущем - потому как законы психологии никто еще до сих пор не отменял. Поэтому внесенное предложение подправить систему рейтинга форума есть не "хирургическое", а "терапевтическое" решение, призванное фактически лишь сгладить излишнюю резкость во взаимоотношениях разных поколений и ослабить данную, абсолютно не нужную форуму, конфликтную ситуацию.

Тут кое-кто даже пугается наплыва "излишне активных новичков". Напрасно! Наоборот, радоваться надо: молодежь с нами! И не отталкивать их, блин, сколько можно повторять!!! Всё! Всё! Я - спокоен, и надеюсь удержусь от искушения как-нибудь выставить публичный диагноз одному бедняге, страдающему старческим маразмом троллемании!Показывает язык

PS Не уверен, конечно, что "старички" и "молодежь" согласятся с вышеизложенным. Хотя мне, в силу "марсианского мышления" и его следствия - не принадлежности ни к одному из Ваших поколений, данное положение вещей представляется очевидным.Крутой
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

mid ( Слушатель )
24 ноя 2008 11:55:07

Ошибаетесь. С моей стороны причины только идеологические. И прошу больше не намякивать на "старческий маразмконсерватизьм".
Насчет одинаковых целей и задач с Авантюристм у птенцов Кондиломы три раза ха-ха!

ЦитатаPS Не уверен, конечно, что "старички" и "молодежь" согласятся с вышеизложенным. Хотя мне, в силу "марсианского мышления" и его следствия - не принадлежности ни к одному из Ваших поколений, данное положение вещей представляется очевидным

Не только я отмечал особенности вашей логики. Они видны всем.
Если говорить простыми словами, на войне за подобную логику ставят к стенке.
З.Ы. Просьба длинные портянки заменять ссылками.
З.З.Ы. Сопсно, от темы заявленной Гвардейцем мы давно и бесповоротно уклонились. Здравых мыслей набралось 3-4 пункта. Обсуждение улучшений движка и системы рейтинга мне не кажется темой. Для этого есть отдельный топик.
  • +0.00 / 0
  • АУ