Прежде всего, Мид, огромное тебе спасибо, что ты так правильно и, самое главное, оперативно, как новоиспеченный "модер" среагировал...
На самом деле, я хотел бы сначала обозначить предпосылки моего такого эмоционального поста, который вынудил Мида открыть эту ветку... Я буду, по-привычке, циничным и безжалостным... Я "мягко стелю", только чтоб на спинку уложить - так душить удобнее...
Как мне кажется:
1. Сюда приходят "заготовки", "накаченные" с других форумов.
2. Эти форумы на 90% нам известны.
3. Если мы их даже не знаем, мы можем догадаться, на какой почве они "плодятся и размножаются".
4. Мы все прекрасно знаем, что такое "пятая власть", или пресса.
5. Мы знаем, в какое время эта "либеральная" пресса сформировалась и кто является её манипуляторами.
6. Это уже три века для "российской интеллигенции" модно: хаять, гнобить, сомневаться.
7. Под личиной сомнений, "демократии и либерализма" скрывается Гидра импотентов, которым так удобнее "занимать позицию".
8. Для современного журналистского корпуса в России не сущестует понятия "Гордости" и "Чести". Наиболее популярны и оплачиваемы те "эХсперты" и "журналамеры", которые более аргументированно и изощрённо пинают свою Родину.
9. Для российской прессы не существует "самоцензуры" и "интересов государства", в отличе от англосаксонской или североамериканской.
10. Против России ведётся информационная война: изощрённая, качественная, многофакторная и беспощадная, эксплуатирующая все наши страхи, сомнения и стереотипы. Направленная на достижение одной цели: "Вырвать с корнем, с кровью, с хрустом и хлюпом ВЕСЬ НАШ СТЕРЖЕНЬ, на котором и жиздется, и вокруг которого вращается наша Великая Родина, т.е. ДУХ и ДУШУ! ВЕРУ! Нашу Русскость и Имперскость! Нашу ВЕРУ в СЕБЯ, в свой НАРОД!"
Чтобы не допустить этого, чтобы в Рунете был ХОТЯ БЫ ОДИН островок ЧЕСТИ и СОВЕСТИ, любой форумчанин, регистрирующийся на этом сайте должен, нет, ОБЯЗАН, понимать, что всё, что он скажет, МОЖЕТ и БУДЕТ использовано против него. Кроме того:
1. Честь и Достоинство России должны быть превыше всего!
2. На форумах "Авантюры" ЗАПРЕЩАЕТСЯ ныть, страдать и впадать в панику!
3. Правда, правда и ничего, кроме Правды!
4. Нет Авторитета, кроме Истины... Истина не достижима, по-определению... Но ФАКТЫ неубиваемы!
5. Источники информации должны быть ВСЕГДА проверены.
6. Молодых бойцов ГНОБИТЬ запрещено! Наша Цель - не самовозвеличивание в собственных глазах, а ПРИВЛЕЧЕНИЕ на свою сторону МАКСИМАЛЬНОГО количества идеологически гибкого материала!
7. Если бойцы ошибаются, ТЕРПЕЛИВО и БЕЗ УНИЖЕНИЯ уметь им объяснять, в чём они ошибаются.
8. ВСЕГДА быть готовым к тому, что кто-то умнее тебя, или обладает большей информацией!
9. МЕСТЬ и МИНУСОВАНИЯ без причины должны ВЫЧИСЛЯТЬСЯ, ЖЕСТОКО репрессироваться модерами и баниться безжалостно!
10. Форум "Авантюриста" - это МЫ! НИКТО, кроме нас не сделает его ЛУЧШИМ ресурсом в Рунете! Каждый боец, вступающий в этот форум должен понимать, что он с этого момента "сотрудник", "спецназовец", и к нему будут ПОВЫШЕННЫЕ требования - БЕЗЖАЛОСТНЫЕ и АБСОЛЮТНЫЕ!
"
Нет ничего, кроме Авантюры, и Авантюрист - Пророк Его!"
Амэн!
Это мой, чисто эмоциональный пост, "закваска". Нет Истины, и я не Пророк... Но я так вижу Правду!
А всё остальное путь решит Наше Братство!
Вот так!
"Пусть ярость благородная вскипает, как волна, —
Идет война народная, Священная война!"
http://9may.ru/songs/m1614
http://download.sovmusic.ru/m32/saintwar.mp3