Взгляд из-за бугра
230,910 800

ахмадинежад ( Слушатель )
12 янв 2014 17:22:40

Тред №660773

новая дискуссия Дискуссия  94

Цитата: Сидоров 2-й от 12.01.2014 08:18:05
Обыкновенную работу по специальности для "бывшего" старшего научного сотрудника, ставшего нахер никому не нужным в 35 лет.
Дело было почти 20 лет тому назад, Елцын ссал публично под самолетом, остальные - кто спивался, кто выживал, кто грабил, кто воровал.

Про великую Россию тогда вещали лишь те, кого мы (с Вами в том числе, уважаемый демагог, если Вам достаточно лет, или юный пионер, если недостаточно - зачеркните ненужное сами) всем кагалом в демократическом угаре записали в маргиналы.

Много ли, мало ли - не знаю.
Точно знаю - то, чему меня учили, ни в России, ни на Украине ещё лет 10-15 точно никому не нужно было.
Времени профессионалу вполне достаточно для дисквалификации.

В результате 20 лет спустя приобрёл новые знания и новый опыт.
Многим (и русским, и украинским - я на масти не делю) помог самим стать профессионалами.
До курьёза дошло - начал было сватать своих старых студентов на новые дела, а мне в ответ предложили почётную пенсию.

Дал. 15 лет спустя. Когда надоело, будучи лицом без гражданства из каждых 3 лет по 2 сидеть без Reentry Permit невыездным.

Мог бы ещё поведать историю в лицах, как меня с моим просроченным служебным внешним паспортом СССР и удостоверением личности офицера СССР все эти 15 лет между российским и украинским консульствами гоняли...

Но на ГА это неинтересно даже модераторам...

Вот что действительно интересно (судя по СИСТЕМАТИЧЕСКОМУ отсутствию реакции на левую демагогию без АУ) - пишут тут люди разные, но всем почему-то жутко интересно обсудить, личность Сидорова, а также кому и каких присяг Сидоров недодал.

И странным образом обсуждение личности Сидорова почти всегда совпадает с тем, когда у Сидорова появляется время высказаться по существу темы дискуссии.

Сидоров давным-давно все свои долги по обязательствам перед СССР раздал. И больше никому ничего не должен.
Сидоров ещё кое-что может. Может помочь в меру своего понимания своих обязательств перед своей Родиной.
Может нахер послать демагогов из тех, кто вдруг с утреннего будуна решил, что может вещать, в тем более судить от лица то ли гошподарства, то ли свободолюбивой обчественности, существующей в рамках полуторадесяти общинных десятин - хрен разберешь, но непременно в терминах прокурорского "ах (уж)".

Мы могли бы обсудить, скажем, тему взаимоотношений Валл-Стрит и американского хай-тек стартапа.
Где-нибудь на другой ветке и в меру отпущенного мне времени.
Во всяком случае, это сильно интересовало года три тому группу товарищей во главе с ещё тогда премьером ВВП в Сколково, где Ваш покорный слуга тряс красной мордой в составе делегации с другой стороны. Не факт, что дока, но заодно и руку жали - неделю не мыл... Подмигивающий

Возвращаясь к основной теме.

И в связи со stock-exchange (ака Валл-Стрит моими терминами) : Я предложил тему: даешь "зубодробительную идею" для соседей, Украины в частности.
Разумеется, такую, чтобы взорвала и повела за собой (на баррикады, к примеру, ну или, за "Запахом Тайги") в том числе и заодно московскую молодёжную тусню. Чтобы где-нибудь в Барнауле нужно было бы укреплять отряды транспортной милиции, вылавливающей по поездам "зайцев" из числа недоучившихся третьекурсников МГИМО, рвущихся на фронты покорения (Сибири, Альфы Центавра, другой Галактики???).

Я очень сожалею, что начал ставить обсуждение на ау, у меня часто не бывает суток для ответа, кое-что прочитал, постараюсь ответить по памяти. Кто хочет - пожалуйста, повторите вопросы-претензии.

Отдельно - нашему TV-товарищу (выбираю выражения, что мне гораздо легче, чем придумывать, как уязвить прожжённого циника). Мне понравился Ваш пост и мне хотелось бы ответить детально. Если Вам не сложно - повторите, пожалуйста. Серьёзно, даже обещаю больше не поминать больше всуе Шустера с Киселевым.

Товарищам модераторам. Я принципиально не ставлю этот пост на АУ. Четыре раза всякой херни с переездом на личность Сидорова, его (уж простите - как в СССР научили) вынужденными ответами всяким м...дакам демагогам при формальном попустительстве модераторов, и банами - то за флейм - то просто "да пошел ты" - это уже чересчур.

Если кто-то слишком ретивый очень хочет забанить этот пост - я хочу знать - с чьей подачи то фуфло, на которое я сейчас отвечаю - и которое про сидорову личность, но никак не по теме - провисело здесь без АУ и пережило массу действительно стоящих сообщений.

Может, стоит придумать ветку, где все желающие могли бы без АУ расспросить, кто такой Сидоров и как он дошёл до жизни такой, и Сидорову бы за это даже ничего бы не было?

Отредактировано: ахмадинежад - 12 янв 2014 17:37:26
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!