"Кодекс чести" для форума
20,302 57

Ратибор ( Слушатель )
24 ноя 2008 в 11:27

Тред №66095

новая дискуссия Дискуссия  211

Марсиянин, что это за портянка и откуда взялась? Ссылку в студию.
Отредактировано: Ratibor - 24 ноя 2008 в 12:01
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

Марсианин ( Слушатель )
24 ноя 2008 в 13:02

Ссылка стоит в заголовке цитаты!
Ну что еще можно сказать об объективности некоторых товарищей, один из которых просто не желает замечать детали поста оппонента (и понимать смысл сказанного), а другие его за это поощряют?Крутой
Учтя то, что я только что сказал, пожалуй перестрахуюсь: в данном предложении слово "некоторых" подчеркивает что речь идет не про весь форум, и уверен, что если подсчитать средний IQ участников форума Авантюриста, то он окажется выше подавляющего числа остальных политико-экономических конференций рунета

Честно говоря мне это дело уже надоело! Пытаясь защитить форум от нелицеприятной картины необъективности некоторых его участников, я предложил два варианта:

1. Мягкий, с упором на психологию, заключающийся в том, что возрастные особенности некоторой части аудитории (к слову - отнюдь не являющиеся старческим маразмом!), проявляются во вполне нормальном консерватизме к новым, исходящим от молодежи, идеям и притормаживании излишней активности с точки зрения жизненного опыта.

2. Жесткий, с упором на социально-психологические мотивы поведения, описывающий роли, которые мы все вынуждены играть, будучи членами группы (в данном случае форума)

Естественно, нельзя объяснять человеческое поведение только одной причиной - побудительных причин множество и, поэтому, выделяя какое-либо "главное" объяснение, следует помнить что оно только лишь доминирующее на фоне остальных. Но оба предложенных мной варианта оказались забракованными! Учитывая, что третий вариант - "политическое объяснение" здесь уже неоднократно разбирался и был определен как неприемлемый тип поведения, ведущий к "массовым репрессиям" новичков (но допустимый для единичных "троллей"), можно сделать только один вывод: со стороны уважаемых данная "дискуссия" оппонентов ведется не объективно.

Сорри, я в подобные "детские игры" не играю! Свой вклад в виде конкретных предложений по улучшению сложившейся ситуации внес: хотите - используйте. Но свое дальнейшее участие в теме считаю нецелесообразным.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Ратибор ( Слушатель )
24 ноя 2008 в 13:33

Уважаемый Зеленый Человечек! Вам ув. Мид красным по белому сказал - пАртянки здесь не прЕведствуются! Могли бы дать ссылку на Ваш другой пост и/или изложить в резюме.
А то пАртянки проходят по пункту "флуд/флейм", если их много - троллизм.
Я сегодня злой. И кусаюсь клювом. Все.
  • +0.00 / 0
  • АУ