"Кодекс чести" для форума
19,247 57

Ратибор ( Слушатель )
24 ноя 2008 11:38:09

Тред №66102

новая дискуссия Дискуссия  206

Цитата: Dobryak
Весь мой опыт, уважаемый Ursus, из работы со студентами. С некоторыми все ясно с первой беседы. Некоторые раскрываются через месяцы. И четкой корреляции между началом и успехом/неуспехом через год-два нет и не было никогда, кое-кто вдруг скисает совсем к концу аспирантуры. Полностью идиотоустойчивых схем нет. Приходят же люди разные: одни испытанные бойцы с других форумов под старыми никами, другие матерые волки под новым ником, для третьих вообще первый выход в мир форумов.  Я честно не знаю, как распознать --- разве что у кого из росбалтовских уши будут торчать. Так что любая подсказка приветствуется. А вот период благоприятствия с одновременным ограничением в три (?) поста императив: да для меня три поста в день уже почти предельная нагрузка.

В том то и дело, что опыт работы со студентами тоже не всегда коррелирует с реалией здесь, на Авантюристе. На Иракваре тоже администрация смотрела в начале сквозь пальцы на троллизм некоторых, тогда еще немногочисленных участников, за что в последствии жестко поплатилась. Сам коллектив Ираквара распался, здравая часть основала Войну и Мир. Многие посетители подались сюда, в том числе и я. И ув. БлекШарк тоже, кстати. А он имел там права модера. Я там тусовался с 2003 года, еще репортажи Рамзая читал. Так что обстановка развивалась на моих глазах. Ув. Мид подтвердит мои слова. Накушались мы, иракваровские, троллей вдоволь.
Вам и карты в руки - обучайте, коль опыт есть.
Я попытался, мне ответили, типа я сам крутой, сами с усами, поучайте лучше Ваших поучат и т.п.
Просто человека видно сразу. Будь то матерый волк или новичок. Этот просто нахал и не умеет думать.
Отредактировано: Ratibor - 24 ноя 2008 11:54:42
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!