Ув. Акул! Вопрос у меня возник: Есть, например, танковый батальон. В нем боевые машины, топливозаправщики, машины с боеприпасами, з/ч и т.д. Я так понимаю, есть какая-то база снабжения, откуда все это пополняется. А далеко ли уйдет б-н "на своих колесах"? Т.е., на сколько (в сутках там, или в километрах) расчитана если можно так выразиться "мобильность" б-на, без этой самой базы снабжения?
Цитата: mamaser от 24.11.2008 15:50:24 Ув. Акул! Вопрос у меня возник: Есть, например, танковый батальон. В нем боевые машины, топливозаправщики, машины с боеприпасами, з/ч и т.д. Я так понимаю, есть какая-то база снабжения, откуда все это пополняется. А далеко ли уйдет б-н "на своих колесах"? Т.е., на сколько (в сутках там, или в километрах) расчитана если можно так выразиться "мобильность" б-на, без этой самой базы снабжения?
Цитата: mamaser от 24.11.2008 15:50:24 Ув. Акул! Вопрос у меня возник: Есть, например, танковый батальон. В нем боевые машины, топливозаправщики, машины с боеприпасами, з/ч и т.д. Я так понимаю, есть какая-то база снабжения, откуда все это пополняется. А далеко ли уйдет б-н "на своих колесах"? Т.е., на сколько (в сутках там, или в километрах) расчитана если можно так выразиться "мобильность" б-на, без этой самой базы снабжения?
А вот вопрос конечно интересный. Только батальон танковый ничего подобного в своем штате не содержит. Это все относится к полковому уровню. А что-то даже к дивизионному. Да и важно откуда и куда перемещается батальон. Если из парка, то только до района развертывания/сбора.