http://www.youtube.com/watch?v=2Yg375FTjYE&feature=player_embeddedПрослушала сейчас выступление Примакова и в процессе слушания вдруг встрепенулась как проснулась: услышала до боли знакомое словечко - "уклон". Но на этот раз с характеристикой "неолиберальный", а в прошлом историческом варианте было "троцкистский".
И сразу на душе стало так радостно и легко, потому что теперь хоть понятно, что надо делать. И понятно, что в Кремле будут делать. И понятно, каких последствий от этого ожидать.
Чего я лично жду:
1. Все СМИ как с цепи сорвутся и начнут обличать неолиберальный уклон. При этом поначалу имён и фамилий называть не будут, а несчастья страны свалят на абстрактный уклон. Когда в этом вопросе состояние мозгов всех приложившихся к дарам волхвов достигнет необходимой кондиции в ход пойдёт товарищ маузер. И я желаю тогда Макфоллу успеть унести из России ноги.
2. Немедленно будут сняты налоговые удавки с малого бизнеса. И одновременно наброшены удавки на перекупщиков продовольствия. Созданы условия для бурного развития сельхозкооперативов вокруг крупных городов, чтобы помидоры перестали быть турецкими, а картошка голландской. Этот процесс должен сопровождаться умервщлением этнической мафии, существующей в симбиозе с перекупщиками иностранного продовольствия.
3. Частичная замена для призывников службы в армии на службу в полиции. То есть служить свои год или два всё мужское поголовье страны должно точно также как и раньше. Просто служба в армии для какой-то части будет заменена на службу в полиции. В армию будут брать только избранных, а в полицию всех прочих - гонять кавказцев с рынков.
....... я выдохлась.