ДВ прошлое, настоящее и будущее. Проблемы и их решения.
137,432 606

_Sasha__ ( Слушатель )
24 ноя 2008 23:59:54

Тред №66262

новая дискуссия Дискуссия  214

Конструктор де-юре не запретили - просто сделали резко невыгодным.
Впрочем ничего против этого не имею.
ПМСМ - есть у тебя деньги - купи нормальный джип, нет - не выеживайся с конструктором, купи на те же деньги что нить попроще, - а то понты то дешевые получаются - вроде и джип дешево встал, а содержать его накладненько и бенза он кушает, да и запчасти, что на конструктор, что на обычный джип стоят одинаково.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

Sparrow_AG ( Слушатель )
27 ноя 2008 05:57:10

ИМХО правильно конструктора запретили. Где гарантия, что тебе везут под нормальные документы, а не под краденные? Очень весело получится привезти машину чуть дешевле и очутиться за решеткой.

А вот это уже не просто психотропные препараты, это я уже даже не знаю что. Человек думает только об одном дне и о своей шкуре. Заповедники надо превратить в нормальный рекреационный ресурс, а не упразднять. Да и лес хоть и восстанавливаемый ресурс, НО он восстанавливает свои товарные качества довольно медленно. Если за год все срубим, чем дышать будем?

Бред. Полнейший. Вали в Москву, если так охота. Мне и во Владивостоке неплохо.

Да. В Москве СЭЗ, там пошлины ниже.

На него есть неплохая папочка уже, поэтому он управляем на 101%. И не сравнить его вредительство с Винни-Пухом.

Это уже диагноз. С черпковцами разговаривать нельзя ниочем. Есть только один вопрос у меня, «уважаемый товарищ», на какие шиши Ваш любимый Черепков жил после отставки и издавал газету? Он наворовал намного больше любого другого мэра.

Купили бы. Новые Мерседесы, Рено, Ниссаны и Тойоты уже находят своего покупателя у официальных дилеров, причем Саммит-Моторс (дилер Тойоты) работает во Владивостоке уже почти 20 лет. А если учесть, что автомобилестроение очень ресурсоемкая отрасли промышленности и для удешевлении я будут развивать сеть смежников на нашей территории… это будет золотая жила надолго. Научная школа во Владивостоке есть.

При ВИЧе построили Гоголевскую развязку, сколько там распили бабла лучше не вспоминать. Туда бетон завозили по цене в 10 раз выше той, что ЖБИ продавалоУлыбающийся Мост на Некрасовской — чисто Дарькинский проект.

Дарькин — управляем. Винни-Пух был неуправляем и его убрали.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Agamen ( Слушатель )
01 дек 2008 03:21:21

Саммит моторс не является официальным дилером Тойоты, преимущественно занимается ввозом новых иномарок из Китая, Японии.
Отличие от частного торгаша, наличие сервисной станции, которая приближена к стандартам Тойоты.
  • +0.00 / 0
  • АУ