Мировая Закулиса или Театр Теней
7,872,935 11,119

Вика ( Слушатель )
19 янв 2014 00:24:23

Тред №663136

новая дискуссия Дискуссия  396

У меня сегодня урожайный день. Словно не я сама по инету шарю, а некто свыше у меня проводником. Потому что после выступления Грефа, повергшего меня в животный страх и ужас за настоящее и будущее своё и своих соплеменников,  мне попалось выступление американца  Дэвида Дюка, которое коротко и ясно объяснило мне, что всё то, что меня напугало в выступлении Грефа, имеет место быть по факту и что рыпаться бесполезно.  Вся планета схвачена евреями, и белая раса на ней приговорена  к уничтожению.  Звучит, может, и пафосно, но  это в натуре наша действительность.  Нас уничтожают прямо здесь и сейчас, уже откровенно и не таясь.

[movie]http://www.youtube.com/watch?v=6vrjbpkG7hY[/movie]

Я поискала инфу об этом Дюке - журналист, бывший куклусклановец, всю жизнь долбит в одну точку. У него есть книжки ( по этой ссылке:   http://www.kramola.i…vida-djuka ), я почитала одну в переводе:  Еврейский вопрос глазами американца

Из прочитанного сделала вывод, что только 1927-1937 годы, только хардкор.
  • +0.07 / 3
  • АУ
ОТВЕТЫ (12)

rat1111 ( Слушатель )
19 янв 2014 03:14:25

Вы лучше подумайте на тему кому надо чтобы вы думали, что
а. рыпаться бесполезно
б. во всем виноваты евреи
))))
И, да - не забывайте - евреи - конструкт. Никакой сверхсилы и сверхзнания у них нет, кроме банального трайбализма и нацизма в качестве религии
  • +1.75 / 17
  • АУ

Вика ( Слушатель )
19 янв 2014 04:19:02

Да нет, я так не думаю, спасибо Фурсову - успокоил. Сказал, что нынче точка бифуркации и можно выиграть шахматную партию легким ударом доской по черепу:

[movie]http://www.youtube.com/watch?v=tWGXhOZTwME[/movie]
  • +0.72 / 8
  • АУ

ахмадинежад ( Слушатель )
19 янв 2014 12:37:04

вернёмсяУлыбающийся
золотого тельца подсунул Египет
иудеев тоже Египет
Крит в гейропе восстанавливается, а где искать Египет?

Шумеров с Хеттами пока не трогаем?Подмигивающий
  • +1.64 / 11
  • АУ

Удаленный пользователь
19 янв 2014 15:44:38

и майям то же Египет?
  • +0.01 / 1
  • АУ

borovoy ( Слушатель )
19 янв 2014 21:53:29

Вы будете смеяться, но вполне возможно, что таки да.
Теория Хейердала (да и не только его) о том, что цивилизацию в Америку принесли евреи выходцы из передней Азии, широко известна.
Помню, лет 10 назад я где-то наполовину осилил научный труд Тура Хейердала, где он вполне убедительно доказывал происхождение центрально-американских культур двумя волнами прибытия экспедиций неких переднеазиатских народов. Помню, предполагалось, что это были не египтяне а, скорее, финикийцы или их предки. Название не вспомню, книга была глубоко советских годов издания. Несмотря на то, что написана она была сухим академическим языком с большим количеством ссылок и анотаций, мне очень интересно было читать его аргументацию своих версий на основе конструктивных особенностей плотов ближневосточной и американской конструкций. Он этому страниц 150, по-моему, посвятил. Помню, что, кроме плотов, были главы аргументаций по генетике культурных растений, по бородатым людям на барельефах "майя" (ну как без этого), по обособленным от других захоронениям людей с явными признаками переднеазиатской расы на их пути с Юкатана до Боливии (за несколько сотен лет) и т.д.
  • +1.17 / 10
  • АУ

Удаленный пользователь
19 янв 2014 22:07:27

надеюсь разница между Финикией и Египтом существенная....
  • +0.17 / 3
  • АУ

ахмадинежад ( Слушатель )
20 янв 2014 00:29:33

в Америке золото не несло того смысла
интесует золото как ЕМС
  • +0.14 / 3
  • АУ

Вика ( Слушатель )
19 янв 2014 18:52:45

(шютка)
  • +0.94 / 9
  • АУ

rat1111 ( Слушатель )
20 янв 2014 11:22:14

Есть такой город Александрия.
Город находится в Египте, но основан греками и очень долгое время был т.с. "культурной столицей" эллинистического мира.
Кроме того, именно Александрия была основным центром, в котором развивалось христианство.
С учетом того, что христианство крайне схоже с египетской религиозной системой - искать надо имеено в этом направлении )))
  • +1.17 / 9
  • АУ

TRANSGRESSOR ( Слушатель )
21 янв 2014 11:05:42
Евгений Головин -отрывок
Мое сообщение называется "Опус в чёрном", но всё-таки я бы хотел, чтобы мы с вами несколько подумали о том, что вообще означает слово "алхимия", потому что, как всегда бывает с такого рода дисциплинами, это не так легко установить.

На самом деле, действительно, ни один европейский язык не дает этого слова в буквальном переводе. Считается, что оно арабского происхождения, но это тоже не очень точно. Относят это к Древнему Египту, но и здесь тоже всё абсолютно бездоказательно. Действительно, на коптском языке есть слово "chemia", что означает "чёрная земля", но исходя только из значения слова "чёрная земля" мы никак не можем отсюда вывести "алхимию" - ну никаким образом.

Вообще говоря, всё, что касается Египта и происхождения магии и мистики именно из этой страны, всё это очень сомнительно. И вот почему. В своё время, лет пятнадцать назад, вышла весьма любопытная книга датского исследователя Иварсана которая называлась так: "Миф о Египте в Ренессансе и Барокко", где этот исследователь очень недурно показал, что представления о Египте, которые сложились в эти века (XV-XVII век), совершенно не соответствуют действительности именно потому, что всё равно египетская мифология была известна в основном по Геродоту или по книге Плутарха; и ещё в конце XV века во Флоренции напечатали весьма занятную книгу, которая называлась так: "Gor Apollo Ieroglifica", где некий греческий автор 3-го века представлял нам (точнее тем людям, которые жили в то время) иероглифы Египта. Но дело в том, о чем Иварсен пишет очень забавно, что, в конце концов, мы сейчас в наше время при очень развитой египтологии примерно знаем столько же, сколько знали люди Возрождения или Барокко, то есть ничего. Потому что в силу лингвистических исследований смогли прочесть только, так сказать, первый лингвистический слой иероглифов, а они имеют минимум семь. И этот самый первый слой касается скорее обыденной жизни - торговли и прочих таких вещей, но совершенно не касается того, что мы все считаем главным в Древнем Египте, то есть, не касается исследований Египта как великой магический цивилизации..http://youtu.be/p1sUHOy4bko
  • +0.04 / 2
  • АУ

Сибирь ( Слушатель )
19 янв 2014 08:51:24

совершенно верно.
Этот "СВЫШЕ" --тот, кто владеет тырнетом.

Тырнет услужливо подпихивает вам инфу, которую вы запросили накануне или просматривали.
  • +1.00 / 8
  • АУ

Удаленный пользователь
19 янв 2014 10:45:48

ви глубоко ошибаетесь .......... есть расы и народы которые вне ваших страхов ..чукчи или аборигены австралии.... даже внутри т.н. белой расы есть множество людей на которых ваши страхи не распространяются, прежде всего это те, кто даже не догадывается об ваших утверждениях .. так вот жиувут себе и ни о чем не догадываются , даже будучи загнобленными напрочь по вашей версии  .. а лучше почитайте учебник по вирусологии для медвузов.......... ви придете в ужос о количестве микробов вне нас и внутри нас .. и што? умереть и не жить ? успеем.....

27-37 год может только доказать, что это* не наш метод  *.. жаль, что вам не знаком наш метод.......
  • +0.44 / 7
  • АУ