Цитата: alladin от 25.11.2008 13:56:29
послушате мне надоело. вы постоянно теряете нить обсуждения постоянно передергиваете и возвращаетесь к старым данным, не читаете и не вникаете в то что вам говорят а просто выдергиваете новую цифру и строите новые рассуждения отбросив все старые обсуждения - так выстраивать логические построения просто не возможно. а постоянно повторятся и постить ссылки по два три раза я не нанимался.
Товарищу я ответил, пусть ответит мне каким образом а главное кто и откуда в 2001 мог захомячить 7М квартир ? у нас захомячивание с СССР уже началось ? кто построил эти 7М ?
а еще получается что в 91м уже не было жилищной проблемы на всех всего хватало ... вероятно все события произошли потому что народ с жиру бесился. а жилье потом хомячили даже когда на него цены падали .
Нет, это Вы выдергиваете новые ссылки про те самые 7М захомяченных квартир.
Мы говорим про текущий момент. Интересен только он, рассматривать можно только его, остальное чисто для спортивного интереса.
Про 7М. Хомячат не только строители но и частные лица. Я уже писал что в условиях роста цены на недвижимость, и с советским "квартирным вопросом" граждане в 2001 не избавлялись от лишнего (реально лишнего) жилья без острой на то необходимости. Умерла бабушка - квартиру закрыли и пусть стоит. К тому же растет.
К тому же за пять лет было построено 2,75М квартир, строители за эти пять лет даже если бы очень захотели все равно не смогли бы захомячить даже 3М – хомячат не только строители, и хомячат не только первичку.
Я доступно изъясняюсь?
А теперь к нашим баранам: не нужны мне данные по числу квартир за 2002 год – есть данные за 2007. Официальные. Без всяких формул и ИМХО.
Чем они Вас не устраивают?