Рынок недвижимости: состояние и перспективы
5,736,984 14,519

alladin ( Слушатель )
25 ноя 2008 16:00:32

Тред №66396

новая дискуссия Дискуссия  63

Цитата: _YUKLA_
В чем вы хотите разобраться? В том, почему в Переписи фигурирует 49 миллионов "жилых помещений", а на сайте Госкомстата на 2002 год значиться цифра на 7 миллионов большая? И причем под названием "квартиры", а не "жилые помещения". Вы в этом хотите разобраться?Подмигивающий

Я вижу ситуацию таким образом. Вы берете понравившуюся вам цифру Переписи (на 2002 год!) и дальше экстраполируете ее данными Госкомстата о числе построенных квартир.Смеющийся А данные Госкомстата о числе имеющихся в 2002 году квартир - оспариваете...

ИМХО - это называется подтасовка.

Юкла там фигурирует 49М жилых помещений и проживающих в них домохозяств - я так понимаю это не все жилые помещения и не все домохозяйства.
-квартиры на госком стате это те же жилые помещения.
-где я оспаривал данные с госком стата по квартирам за 2002 год или за 2006 год ? где?

я привел свой расчет -  он не претендует на абсолютную истину - вносите в него обоснованные корректировки либо представте свой.

ели вы утверждаете что 7М квартир уже было захомячено в 2002 году  - рассмотрим и эту теорию.
а еще я вам посоветую подетальней на данные переписи посмотреть(какие домохозяйства, геде проживают, сколько их там проживает и т.п.) - хорошо открывает глаза на реальное состояние дел
Отредактировано: alladin - 25 ноя 2008 16:27:34
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!