Цитата: Sergey19 от 21.01.2014 16:56:11
Кто-нибудь кроме папина тапка гоняет на светляках ? Кому какой светляк нравится больше всего?
Я. Только свет и гаубицы. Для доната - Китай (самый первый)
Поддержу Погонщика.
Сейчас выкатываю строго 71 и 13-90.
Мой 71 заточен строго под пассивный свет. Маскировка, сетка, камуфляж, рога, лампочка. Если я залип в кустах и команда не тупит в целом, вопя в чат "71 свети!!!", то дальше два варианта:
1. Стою сныкав все, даже башню и не кручу головой. Светит отменно. Главное не сорваться и не начать стрелять поблизости от противника. Очень полезен.
2. Команда пошла вперед и начинается "хоровод". Луплю в спины и борта противникам, откусывая по 160-180 ед. урона за раз. С учетом того, что в барабане 6 снарядов, а перезарядка 20 сек... Страшная машина поддержки. Особенно больно самоходкам. Борта любых СТ шьются легко до 10 лвл.
Для информации.
1. Эта сволочь не любит бить в лоб все от 8 лвл и выше
2. Очень хорошо целится. На любую дистанцию. Даже с полным увеличением и далеко - не мажет
3. Гаубицы в лоб часто рикошетят, лучше бить в борта. Обычно 3-4 выстрела на одну гаубицу уходит
4. На городских картах хорошо виден. Приходится бегать
5. Дистанцию своего засвета не знаю до сих пор - не на ком проверить варианты "поле-город-куст-два куста" и "выстрел"
Мой 13-90 - бегающий свет (без экстрима)
1. Хорошо светит, но есть оговорки. ИМХО ему свет слегка понерфили. Для 8 лвл маловато.
2. Золото ему в принципе нафиг не нужно. Штатный ББ пробивает лучше (по личным ощущениям), хотя, вожу с собой золотой запас на пару барабанов
3. После выстрела здорово расходится круг. На дальняк стрелять очередями без промахов трудно. Хорош для ближнего боя и в условиях полевого ТИРа на средних дистанциях
4. Очень здорово работает на добивание - выскочил, напихал орехов противнику в зад/борт и свалил
5. Перезарядка 40 сек... Чуток бы поменьше 32-33 было бы идеально
6. 8 лвл для светляка... Многовато.
7. Экипаж 3 чел. Командир всегда контужен - болячка
8. Хорошо ходит парой, но в рэндоме найти трезвого адеквата на 13-90 тяжело
9. Стоять на нем я пробовал. Для пассивного света не годится, да и отсутствие одного активного бойца на 8лвл сказывается на команде. Снял все барахло, теперь активный свет, но без фанатизма
10. Барабан на 6 выстрелов. В целом дофига, но на реального противника 8 лвл не хватит. Проверено.
11. Пробивается из всего и везде. Немного спасает большой запас ХР и прием 69 - изматывание противника бегом
В целом все. Есть вопросы - готов ответить.
Дописал:
Я средненький игрок. Общая стата 49,86%.
Глянул в ассистент. Говорит, что у меня
на 71 мастер и 58,36%
на 13-90 мастер и 52,33%