Современные российские ВС
38,194,566 99,003

Эрутан Ривол ( Слушатель )
25 ноя 2008 19:49:21

Тред №66461

новая дискуссия Дискуссия  88

Ну вот и всё..пво страны сказали здраствуйте до свидания...а последний комплексный институт растаскивают...о чем там думают?
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

BlackShark ( Эксперт )
26 ноя 2008 00:07:34

Вообще-то, планируется  создать войска ВКО (воздушно-космической обороны), а вот что и как будет с Академией ВКО в Твери (которую тут спутали с "Можайкой" и ломали копья) - не знаю пока, дозвонюсь друзьям там - узнаю. Думаю, никто уничтожать ничего не будет, а вот переехать придется (что, с одной стороны, не так и плохо, т.к. по выражению моего одного тамошнего приятеля "Тверские цены, в т.ч. не недвижимость, являются отображением древнего соперничества Московского и Тверского княжеств"). Вот дозвонюсь - тогда и поговорим. Пока и мне не до того, и сами не звонят (впрочем, мы перезваниваемся редко).

А пока не советую панику разводить. Другое дело, получившим хату преподавателям переезд куда-то нафиг не уперся. Но получили-то далеко не все (среди моих 3х друзей таких нема).

Вообще, цены на недвижимость в той же Москве и области такие, что кроме боевых частей, например, ПВО, , органов управления и  штабов, ВВУЗы надо отсюда выводить, и тут даже кризис в области недвижимости не спасет.  >:( И часть научно-исследовательских центров МО   - тоже.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Opppa ( Слушатель )
26 ноя 2008 00:20:18

Такое ощущение что люди задавая такие вопросы Черной Акуле думают что 100% личного состава гении, непризнанные полководцы. Герои и вообще величие и гордость нации.
Да елки как в любой сфере - 10% да прирожденные, 80% как везде, и 10% лучше ей богу пристрелить.
Но можно подумать стоить уволить из армии 100 офицеров и все. Остальные поколения россиян не способны ни к чему. Все армия типа кончилась. Какой кошмар. Ну-ну. Ага. Черная Акула вам не надоело на подобное отвечать?
Да еще напомню, офицерам свойственно не отличаться от остальных людей.
Также трахают чужих баб, не отдают долги, играют в автоматы, матерят начальство, жрут, спят и т.д.
И в этом поколения старшие не особенно отличаются от молодых.
И что-то не патриотизм не дух не отвага не страдают.
Так что бросьте панику разводить. Красная армия так вообще имела проблемы с командным составом и ничего. Никто не ныл о уничтоженном уникальном опыте и т.д. и т.п.
Я уже молчу про Германию после Версаля со 100 тысячами.
  • +0.00 / 0
  • АУ