Цитата: Николаенко Н.В. от 27.11.2008 00:45:16
2. Я смотрю, вы совсем не верите в Россию? Жаль, очень жаль.
Я вот уверен, что Россия не только выживет в кризисе, но и поставит весь мир перед собой на колени.
Мне, к примеру, не хочется, чтобы Россия кого-то ставила на колени. Если все партнеры твердо стоят на ногах, то так удобнее разговаривать.
3. Некоторым дано работать головой там, где остальные работают или скорее машут руками. Вы, как владелец строительного бизнеса должны бы это понимать.
И как владелец строительного бизнеса, и как владелец веб-конторы я это понимаю. А еще я понимаю, что верить нужно в лучшее, а готовиться к худшему.
P.S.
Судя по общей направленности ваших постов, могу предположить, что вы протаскиваете в мою тему призрак Хазинских домыслов о конце мира и Страшном Суде. Так вот, это не пройдет, если будете продолжать в том же духе, я напишу письмо модератору "Пользовательских"
Жалуйтесь, Ваше право. Но про конец мира и Страшный Суд я тут точно не писал. Так, что с Хазиным меня сравнивать не надо. А жаловаться Вам никто не запрещает. Этот форум достаточно демократичен, чтобы я и Вы могли высказывать друг другу мнение о поставленных вопросах. И пугать меня банькой не надо.
Мнение же одних людей могут отличаться от мнения других. Если мнение Хазина и Авантюриста расходятся, это не значит, что кто-то из них должен быть подвергнут анафеме. Напротив, время рассудит и покажет. Пока что я склоняюсь к мнению, что сценарий Авантюриста более правилен.
З.Ы. Что касается Вашей жизни в России по Вашей схеме: так работают многие гастарбайтеры. Программистский бизнес в России хорошо развит, но и программистов достаточно. Я уверен, что Вам сложно будет найти нормальную работу в РФ по Вашей специальности ибо я этот бизнес хорошо знаю, сам в нем 10 лет работаю. А без четких планов на будущее, да еще в период кризиса, могут возникнуть проблемы.
Одно из решений я Вам предложил. Не нравится - занимайтесь своим или идите жаловаться модерам.
Удачи!