Цитата: Николаенко Н.В. от 26.11.2008 21:41:47
Не вопрос, организовывайте. Только я себя в роли казака не очень-то представляю.
Я сисадмин, еще немного internet публицист, мне нужен спутник, оптоволокно, комп солидный.
1. Я веб-дизайнер и владелец строительного бизнеса. Что мешает купить тарелку и выходить в сеть через нее?
2. Казачья Станица - способ самоорганизации. В РФ это еще и муниципалитет. Т.е. в момент кризиса нужно самоорганизовываться. И я не думаю, что Вы сможете раскрутить пару сайтов в активную фазу кризиса. Толко работать программистом, да и то, не за большие деньги.
Здесь же идея в том, чтобы создать деревню, как способ совместного выживания. И Казачья Станица, с ее внутренними законами, позволяет это сделать, в том числе, позволяет носить оружие и охранять свою территорию.
Но, судя по Вашему комментарию, Вам просто лень работать руками. Имхо, в этом кризисе выживут только те, кто будет уметь работать руками. Мир изменится. то, что Вы сейчас видите и то, как Вы живете сейчас - больше этого не будет. А снимать квартиру Вы сотоварищи будете очень и очень долго. В три раза дольше, чем Вы себе представляете.