Тред №66764
новая дискуссия
Дискуссия
76
Ребята. Вы задрали уже со своим достаточно не достаточно. Давайте уже определяться, сколько комнат или квадратов усреднённо нужно на человека. Я тут только один сильно принципиальный момент вижу. Мне и моей драгоценной половине надо уединиться в одной комнате. Бабашки, дедешки с внуками прекрасно уживаются даже в одной комнате, по крайней мере не критично. Плюс кухни и прочие санузлы. Прочее не критично. А так конечно, мне хотелось бы иметь личный кабинет, к нему само-собой нужна библиотека, плюс обязательно абсерватория, к ней впритык мастерская, рядышком бильярдная, а за углом сауна. И само собой, что нужна спальня на каждого члена семьи, две комнаты для гостей. Только, вот проблема, столько комнат очень затруднительно поддерживать в чистоте моей супруге, а она ведь ещё и работает. Так что хочешь не хочешь, позарез нужна домработница, и для неё отдельная комната. Я вот уверен, что мои желания разделят большинство россиян (кто же откажется от такого). Из это, наверное, следует, что у нас просто кошмарный спрос на домработниц. А вообще, вам не надоело спорить по такому субьекивонму вопросу, сколько жилья на человека считать нормой?