Современные российские ВС
38,194,902 99,003

Foton4ik ( Слушатель )
27 ноя 2008 08:55:30

Тред №66824

новая дискуссия Дискуссия  146

2X-Guard
При всём моём к Вам уважении, но я бы не был настолько оптимистичен на счёт NT в нашей армии. И, кстати, на счёт спецов по ИТ в общем, как бы это не звучало, но на правду не обижаются.

Пришлось за этой уставной энтёй поработать почти год. Выводы - какая, нафиг, компиляция из исходников!? Какая отладка и вылизывание?! Обычная NT, причём ещё с 4м SP  :o Тупая до бешенства, старьё,про наш софт под неё и не говорю, дрянь. Срочка писала, как есть. Или пиджаки. Бред, короче.  >:( Про МСВС. Тоже уставная, но пользователи (военные) и разработчики софта под неё (конкретно, что-то вроде СУ для флота) - ВЕШАЮТСЯ!

Приезжает, значицца, к нам из самОй Москвы, ревизоры по ИТ. Ага. Ажно подполковник с капитаном. Ну кипеж конечно, mp3-шки тереть, игрушки тереть и весь набор мероприятий по приведению парка ИТ к должному виду. Проходит час - вызывают, сидят эти "спецы" с НШой за его компом, шаманят чё та. Оказалось - не знают как КД-ПЗУ записать...вот так вот. Яплакаль  :(
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

X-Guard ( Слушатель )
27 ноя 2008 09:50:00

Если я сейчас начну рассказывать, как на точках сброса данных со спутников военной разведки в Малино под Москвой или в Улан-Удэ (возле Байкала) мы "бархоткой ленты тёрли", чтоб они писались/читались лучше, т.к. на новые ленты ЛИМИТ был, то сейчас вообще весь форум расплачется! И не образно говоря, а натурально... >:( Только из солидарности я об "этих фишках" умолчу, т.к. ещё всякие "хрумчихины" и "филькенграмотные" цитировать в своих сраных статейках начнут этот форум и мои посты, так и не поняв СУТИ и ПРИЧИН!

Времена такие были! Жрать, вообще-то, было нечего! "Дерьмократы" и "шакалья либерастия", купленные госдепом "юсы", на всех углах выли, что "нам не нужен космос, давайте выпускать утюги и сковородки для народа!" Вот и "довыпускались", что до сих пор расхлёбываем!  >:( Я, кстати, ИМЕННО по этой причине из Системы ушёл, т.к. не мог ВСЁ ЭТО видеть, после того, как увидел, как ажурные "тарелки" автогеном на солдатские беседки резали! Кто там чего выпускал и принимал, не рассказывайте! Сам свидетелем был! Но Вы НЕ ОТНИМИТЕ у меня ТОГО ФАКТА, что я эти вышеобозначенные "оси" в исходных текстах "по большому блату" ВИДЕЛ и ЩУПАЛ (и дома у меня на компактах до сих пор валяются - но мне уже НЕ ИНТЕРЕСНО)! Вот не отнимите у меня этого факта и всё, хоть убейте!!!  >:( Не знаю, где Вы там сидели и во что там смотрели, но ГОНИТЕ Вы явно не в тему! Мудачьё всякое было - это ПРАВДА! Но писали "софт" НЕ ТАК, как Вы думаете или Вам "показалось"... Всё держалось на инициативе и на программерской жажде создать ШЕДЕВР! И пиджаки, и курсанты, и профессора-генералы - ВСЕ были патриотами и имели ЖАЖДУ исследователя и ЧУВСТВО СОВЕРШЕНСТВА! Кроме того, есть КОМИССИИ, которые всё это принимают. Да, были "поделки", которые "ваяли на коленке" особо "блатные" или "приближённые к телу", но это такое мелочное и незначительное, что даже упоминать про это не следует! А Вы возводите в систему то, что Вам "показалось" или "приснилось"!  >:( Как Вы можете говорить о том, что Вы в СИСТЕМЕ не знаете, как работает???!!! Звёзд с неба не хватали, но ЗАДАЧИ выполняли, даже на том "угробище", которое было... И без всякой "фантастики" и прочей "бабаяновщины", с его "афферой века" про супер-пупер российский процессор и параллельные архитектуры...  >:(

Да, ВСЁ было! Но выжили и работали! И ВЫЖИВЕМ и БУДЕМ работать!
  • +0.00 / 0
  • АУ

Foton4ik ( Слушатель )
27 ноя 2008 11:05:27

Да Вы не переживайте так! Если Вы чего то не видите, что в данный момент происходит в реальности, это не даёт Вам совершенно никакого повода заявлять, что кто-то "ГОНИТ"  :) Понимаете, я то уже немного свыкся с этой неприглядной реальностью и могу спокойно о ней рассуждать, без эмоций. Инициатива и жажда создать шедевр - да, согласен. НО! Исключительно самим. Раньше. Давно. А если будет, то только не на основе старого, не нашего, никому не нужного хлама типа NT4 и МСВС. А на счёт того, где это я смотрел... Ведь это же интернет  :) Если я Вам скажу, что...ну, скажем, РТБ 12 ГУ МО РФ Вы поверите? Нет. Я б тоже не поверил, вот ещё.  :D Засим откланиваюсь, так как считаю диалог лично для себя беспредметным.
  • +0.00 / 0
  • АУ

VladNG ( Слушатель )
27 ноя 2008 09:52:13

А что вы хотите - все свистки и перделки выключены - а остороты особой не надо. Стабильность нужна.

А нащщет софта - вы еще skype поставьте - застрелят сразу.

Цитата
Срочка писала, как есть. Или пиджаки. Бред, короче.  >:( Про МСВС. Тоже уставная, но пользователи (военные) и разработчики софта под неё (конкретно, что-то вроде СУ для флота) - ВЕШАЮТСЯ!

А что вы хотели? модель Белла-Падула! ее настроить замаешься, точнее навык надо иметь. И вообще плохо настроенная - или плохо понимаемая секьюрити видна сразу - мешает страшно. ВЕШАЮТСЯ Не то слово - ничего сделать не даетВеселый. Это недостаток не системы а пользователей.

Добавлю насчет устарелости: ОРЛЫ вам что DisrectX11+ нужен? Или анимированые курсоры? Прозрачное меню?  В топку!

Перечислите на раз улучшения ядра XP или висты (окромя USBВеселый)!

Проблема может быть в только старых драйверах.
  • +0.00 / 0
  • АУ