Кают-Компания
83,351 240

sailor1985 ( Слушатель )
29 янв 2014 00:47:37

Тред №668567

новая дискуссия Дискуссия  106

немножно ветку на плаву поддержим, пока автор до связи инетовской доберется...

насчет покушать и морской болезни...
Я в моря много лет ходил, на рыбаках, рейсы по 124 суток, т.е. на 4 месяца.
Врать не буду, все года первых три дня после выхода кушать что-то не очень хотелосьУлыбающийся, потом организм привыкает и вообщем нет проблем. У многих так, обычно первые три дня.  Перворейсники иногда в лежку впадают, со шконки встать не могу, а на третий день - кушать то хочешь?  да, говорит, сухарика бы сьел... ну, если уже кушать захотел, значит работать сможешь, давай-давай на палубу, прошла значит морская болезнь За все года списавшихся по этой причине не знаю, один случай - аллергии на рыбу был. Пацану кокретно так не повеэло - 4-ый курс мореходки, практика, первый рейс и 4 месяца все руки в бинтах, волдыри сплошняком... После выпуска на берегу устраивался.
Еще когда в шторм на дней несколько, тогда опять же много в желудок не складываешь, а то выпрыгнуть норовит  Улыбающийся и вот тут да видел - на некоторых жор нападает.
Если про жор, это еще и после 3 месяцев рейса начинает проявляться, кого на жор пробивает, кто в спун-спячку впадает, у кого наоборот бессоница. У всех по разному, но у всех. Организм так протестует...
Завтра может пару фоток противопиратных поставлю от корешей, кто еще там... Улыбающийся
Отредактировано: sailor2010 - 29 янв 2014 02:50:33
  • +0.25 / 11
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!