Я проживаю в Италии сам дончанин. Просьба раскажите людям что на юге Италии и острове Сардении находятся склады с радиоктивными отходами ждущими отправку на Украину, прибывшие кантейнеры из Сирии тоже будут направлены к нам, ждут только прихода к власти опозиции. Источник информации наши земляки работающие в тех регионах в портах. Итальянцы болтливы и особо нескрываю пункт назночения опасного груза. Если есть неравнодушные люди к происходящему распространите информацию. igor udovichenko 38 лет, Милан, Италия
Выделенное - гарантированное вранье. Какие контейнеры? С ХО? Это бред, они на судно США, которое это ХО переработает, доставляются. Остальное - не знаю. Но раз одно вранье, то и другое тоже может быть...
Цитата: BlackShark от 30.01.2014 01:15:52 Выделенное - гарантированное вранье. Какие контейнеры? С ХО? Это бред, они на судно США, которое это ХО переработает, доставляются. Остальное - не знаю. Но раз одно вранье, то и другое тоже может быть...
Я проживаю в Италии сам дончанин. Просьба раскажите людям что на юге Италии и острове Сардении находятся склады с радиоктивными отходами ждущими отправку на Украину, прибывшие кантейнеры из Сирии тоже будут направлены к нам, ждут только прихода к власти опозиции. Источник информации наши земляки работающие в тех регионах в портах. Итальянцы болтливы и особо нескрываю пункт назночения опасного груза. Если есть неравнодушные люди к происходящему распространите информацию. igor udovichenko 38 лет, Милан, Италия
Если же по-существу, то мало кто знает, что немцы так развернулись с мусороперерабатывающими заводами, что собственного бытового мусора им не хватает, так что давным-давно налажен импорт из Италии.
Если же по-существу, то мало кто знает, что немцы так развернулись с мусороперерабатывающими заводами, что собственного бытового мусора им не хватает, так что давным-давно налажен импорт из Италии.
Цитата: Dobryаk от 30.01.2014 09:26:48 Если же по-существу, то мало кто знает, что немцы так развернулись с мусороперерабатывающими заводами, что собственного бытового мусора им не хватает, так что давным-давно налажен импорт из Италии.
Цитата: sh0tek от 30.01.2014 21:43:25 То-то они (немцы) организуют нелегальные свалки в Чехии, куда сбрасывают все что попало, включая жидкие отходы химпрома... мусора не хватает
Профессоров надо читать внимательно. Написано же, "бытового мусора". А вы включили "жидкие отходы химпрома" и сами себе восхитились - уел! Садитесь, два...