Дискуссия Новая   110

Тред №669563

31 янв 2014 в 13:19   Борисович

"Собирались подписи — 336 тысяч — в основном за рубежом, от Европы до Японии и Австралии — в одной только Голландии за свободу слова и собраний в России подписалось 100 тысяч человек. Тем не менее, акция рассчитана прежде всего на россиян — чтобы они узнали о проблемах в своей же стране, и чтобы убедились, что людям за рубежом не все равно."

То есть, НГ в своем репертуаре - в России живет чернь и даже не в курсе, как у нее все хуево и сколько у нас тут всяких проблем. А голландцы знают! И помогут нам, передав через "Новую газету" свои подписи.

То есть, НГ в своем репертуаре - в России живет чернь и даже не в курсе, как у нее все х111 и сколько у нас тут всяких проблем. А голландцы знают! И помогут нам, передав через "Новую газету" свои подписи.

Мне очень интересно ДО КОЛИ!!!
Главный редактор — Д. А. Муратов.
Ведущие сотрудники и обозреватели:[6]
Юлия Латынина
Юрий Рост
Ирина Петровская
Станислав Рассадин
Олег Хлебников
Леонид Никитинский
Зоя Ерошок
Павел Фельгенгауэр
Вячеслав Измайлов
Дмитрий Быков
Артемий Троицкий
Дина Рубина
Павел Вощанов
Евгений Бунимович
Александр Генис
Елена Масюк

Контрольный пакет акций принадлежит коллективу издания. 39 % акций принадлежат бизнесмену Александру Лебедеву, 10 % — экс-президенту СССР Михаилу Горбачёву.[24].

В феврале 2002 года представитель центра общественных связей ФСБ Илья Шабалкин заявил, что у газеты имеются финансовые разногласия с фондом Джорджа Сороса
Отредактировано: Борисович - 31 янв 2014 в 13:23

• +2.61 / 22
    • 22
  • АУ

Предыдущая дискуссия:

<< Тред №669562

Следующая дискуссия:

Тред №669564 >>

ОТВЕТЫ (4)

НикВик ( Слушатель )
31 янв 2014 в 16:05

А что за Коля?
доколе,  нареч. ;  устар.

• +0.19 / 6
    • 6

Igor_FF ( Практикант )
31 янв 2014 в 18:18

Надо думать, что Валуев.

• +0.00 / 0
  • АУ

za_za ( Слушатель )
31 янв 2014 в 17:15
ВВП обязательно учтёт мнение голландцев после вхождения Голландии в состав Российской Федерации и обретения голландцами избирательных прав России. Смеющийся

• +0.82 / 16
    • 16

Alexey_1973 ( Слушатель )
31 янв 2014 в 18:24

зачем нам эти укурки?
я думаю, Путина голландские  дела волнуют не больше, чем шерифа индейские.
впрочем, 99% россиян скорее всего тоже покласть на утопающие земли.

• +0.40 / 9
    • 9
  • АУ