Не знал куда вставить. Наверное сюда, таки Конюхов это Моряк с большой буквы. Сегодня 40 день его одиночного перехода через Тихий океан.
Цитата
Перед усилением ветра поставил новый газовый баллон на камбузе. У меня маленькие баллоны, которые используют альпинисты и путешественники. Баллоны по 220 грамм. Мы взяли из расчета 1 баллон – на одну неделю. Хотя уже сейчас вижу, что надо было больше брать, поэтому расходу экономно, вода чуть начинает закипать, сразу выключаю. Мне сейчас сложно рассчитать, сколько еще времени пробуду в океане, поэтому установил режим экономии всего: продуктов и газа. Когда перейду за половину пути, можно будет строить более точные прогнозы и корректировать рацион. Я все надеюсь на рыбу. Пока один маленький тунец за 40 дней в океане!
В первые дни, в плохую погоду ничего не ел, держался на внутренних запасах, а сейчас не могу, есть хочется 24 часа в сутки. Все время голодный.
Только недавно сообразил поискать в Инете его отчеты (а не читать редкие сообщения от ИТАР ТАСС). Тут почти ежедневные, может кому тоже интересно наблюдать:
http://www.konyukhov…ndex.shtml