Ну да, Кернес во всей красе. Заметьте, он ведь с Найемом даже не беседует, он его морально "опускает", со знанием дела, "дятлов" подпускает и тд. Нормальный разговор блатного с фраером. Мустафа, конечно, лох еще тот - он реально думал Кернес ему даст хоть какой-нибудь шанс? Обоср..ся эпически. Знал к кому идет, и все равно обоср..ся.
Кернес, конечно, чисто по-человечески, доставляет неимоверно. Все-таки, мужик с нормальной ориентацией и желающий порядка на своей территории. Но дела с ним иметь, союзы там заключать...думать крепко надо сперва.
Цитата: VVSector от 01.02.2014 17:26:12 Ну да, Кернес во всей красе. Заметьте, он ведь с Найемом даже не беседует, он его морально "опускает", со знанием дела, "дятлов" подпускает и тд. Нормальный разговор блатного с фраером. Мустафа, конечно, лох еще тот - он реально думал Кернес ему даст хоть какой-нибудь шанс? Обоср..ся эпически. Знал к кому идет, и все равно обоср..ся.
Кернес, конечно, чисто по-человечески, доставляет неимоверно. Все-таки, мужик с нормальной ориентацией и желающий порядка на своей территории. Но дела с ним иметь, союзы там заключать...думать крепко надо сперва.
Тогда заключайте союзы с крысой Богословской - это она собирала докательства поставок оружия в 2008 в гурузундию и так не насобирала А Мустафа евро майдан собирал осенью среди радикалов был , когда грейдер на солдат направляли, как с этим афгано- укро журналюгой еще разговаривать если по хорошему он не понимает На войне как на войне И еше раз повторю Допа и Гопа не перекрашивались они всегда бандеровцев тролили , а не как тут пишут некоторые , что только когда ПР прикажет
Слушайте, хватит детсада уже вашего украинского. Я ни с одним из ваших нынешних клоунов никаких союзов заключать не хочу. С любой фамилией и кликухой. Ни с Львова, ни с Харькова.
Цитата: VVSector от 02.02.2014 09:15:38 Слушайте, хватит детсада уже вашего украинского. Я ни с одним из ваших нынешних клоунов никаких союзов заключать не хочу. С любой фамилией и кликухой. Ни с Львова, ни с Харькова.