Клоун дня. Отжиг дня.
2,908,873 6,024

Савин ( Слушатель )
06 фев 2014 10:37:07

Тред №671652

новая дискуссия Дискуссия  157

Виндамс в своём репертуаре. Хоть уже и восьмёрка.

ЦитатаКарьера основателя компании Microsoft Билла Гейтса в качестве советника по технологиям корпорации едва не пошла под откос. В первый рабочий день создатель Windows в течение нескольких часов пытался установить обновление Windows 8.1 на ПК, но все попытки заканчивались неудачей. Об этом сообщают зарубежные СМИ.

Процесс установки прервался практически сразу после старта. Гейтс несколько раз получил сообщение об ошибке, где говорилось, что его ПК столкнулся с непредвиденной проблемой и нуждается в перезагрузке. [как же, как же, знакомо, "синий экран смерти", ога]Улыбающийся
Когда подошло время обеда, а процесс все не двигался с места, Гейтс пригласил нового генерального директора Microsoft Сатью Наделлу, который взялся помочь ему в установке обновления, но также не преуспел в этом.
После чего мужчины ушли в кабинет для диалога. Свидетель происходящего, пожелавший остаться неизвестным, назвал ситуацию, которая происходила за дверью, «напряженной». «Вообще-то, Билл (Гейтс) довольно спокойный парень, поэтому некоторые слова, доносившиеся из-за двери, вызывали сильное недоумение присутствующих», — отметил он.
Официальный представитель Microsoft ограничился кратким комментарием к ситуации. «Первый день г-на Гейтса на новом посту был посвящен ознакомлению с делами. В ближайшее время он вернется к работе с операционной системой Windows 7», — заявил представитель компании.

По последнему - а я всегда говорил (и не только я), самые нормальные Виндамсы это NT4 и, как следствие, 2К. Ну и сервера.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (7)

slavae ( Слушатель )
06 фев 2014 23:26:37
Потому что третью энтю делали спецы, переманеные из ДЕК, я думаю. Умных людей всегда дефицит.
А потом, наверное, в действие вступили индусы из бангалоров )
  • +0.00 / 0
  • АУ

Удаленный пользователь
07 фев 2014 19:28:26
Сообщение удалено
Михаил,Кемерово
01 фев 2015 10:39:36
Отредактировано: Михаил,Кемерово - 01 фев 2015 10:39:36

• +0.00

spv2 ( Слушатель )
08 фев 2014 20:16:23

Когда я ставил Мандрейк (по тем временам счивавшийся одним из наиболее дружественных) - я тоже выражался очень недипломатично. А вот приятель, не знавший, что такое разделы и файловая система (типичный пользователь на тот момент времени) - снёс себе ещё и всё, что былоУлыбающийся Собсна после попыток работы в консоли линукса я стал представлять слова благодарности юзеров создателям CP/M и DOS, где типовые команды выполнялись намнооого проще.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Sewer Endemic ( Слушатель )
08 фев 2014 22:41:14

Проще?! Можно поинтересоваться, в каких это случаях проще?Подмигивающий  Веселый Только в личку пишите, а то тут и так за злостный околоайтишный оффтоп лесники скоро топорами махать начнут!  Веселый
  • +0.00 / 0
  • АУ

ахмадинежад ( Слушатель )
09 фев 2014 12:43:28

Есть и для айтишнегов дековских и Иже с ними веткиУлыбающийся
  • +0.00 / 0
  • АУ

Che Shir ( Слушатель )
09 фев 2014 19:29:15

Хде? Шютка.

Полюбила я пингвина
не всего, а половину