Переезд в Россию на ПМЖ
60,155 111

miksir ( Слушатель )
28 ноя 2008 19:48:42

Тред №67263

новая дискуссия Дискуссия  272

Краткое руководство для желающих приехать в Россию на ПМЖ.

Я решил написать (как бывший иммигрант в РФ) небольшое руководство для желающих приехать жить в Россию на ПМЖ. Пишу из своего опыта и никого обижать не собираюсь. Лишь то, что я прошел через себя.

1. здесь вас никто не ждет с распростертыми объятьями!
2. здесь нет нормальной человеческой работы для тех, кто не имеет Российского гражданства. Вам не будут доверять.
3. здесь любят кидать - т.е. не платить тем, кто работает не по договору.
4. сразу же оформляйте временную регистрацию и потом Право на временное проживание. При желании, гражданство РФ можно получить за 1 год (временная регистрация, полгода ПВП и полгода решение о гражданстве).
5. если не хватило квот на работу - не расстраивайтесь. Работайте как есть, нелегально, т.е. Но, как только выдадут право на временное проживание - сразу же регистрируйте ИП. Тогда никаких квот не надо. С работодателем можно заключать договоры. Платить налогов можно будет от 6 до 15%. ИП открывайте сами. Всего делов-то на 2000 р. и пару дней беготни и неделю ожидания.
6. Не стройте иллюзий. Делите свои идеи и желания на 5. здесь вас никто не ждет с распростертыми объятьями!
Отредактировано: miksir - 28 ноя 2008 19:51:12
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

problemsolver ( Слушатель )
28 ноя 2008 20:46:13

Слушай, а вот то, что ты описывал, оно так и есть? Если что, можно давать на тебя ссылку, что там нужны люди? С такой энергией ты ведь всех пристроишь, станешь местным олигархом.
  • +0.00 / 0
  • АУ

miksir ( Слушатель )
29 ноя 2008 14:16:21

Олигархом становиться я не собираюсь. Не мой стиль. Я собираюсь отрабатывать эту программу. Уже есть несколько людей для ее начала. Ссылку давать можете. Но, главное, чтобы человек, желающий к нам присоедениться, понимал, что ничего на халяву не будет. Каждый вложенный в него рубль придется отрабатывать. А алкаши и прочие обезьяны будут вылетать со свистом.
  • +0.00 / 0
  • АУ