Цитата: Izlom от 29.11.2008 13:48:35
А при чем тут пиетет?:) Просто моделируются различные армии. Вот "нам" достались британцы, потому как все остальные, вплоть до бундесов - заняты.. Ессно, самые первые - это наш спецназ, вот и приходится новоприбывшим изголяться:)
ЗЫ: Насчет несознанщиков и МакЛаудов, они бывают в каждой игре. Просто здесь есть несколько факторов, играем как правило сценарии, а не мясо, и людям, которые прошли несколько километров от базы, после "смерти" в лом возвращаться, так толком и не постреляв:) Либо бывает, что шар попал в складку одежды и тупо не почувствовал... И те и другие расстреливаются до упора:)
Бывает,что спрашивают-почему именно морпехи. Просто в самом начале меня приняла команда,моделировавшая морпехов. После меня достало раздолбайство в игре и снаряжении и я ушел от них. Но раз уж начал делать,то делать надо хорошо,да и средства вбухал немалые. Так и остаюсь единственным почти упакованным (не хватает правильных ботинок по последним наставлениям и настоящей каски,плюс надо бы винтовку сменить) US Marine в радиусе тысячи км))))
А маклауды-проблема,да. Но репутация зарабатывается долго,а потерять ее можно в момент. Что до "в лом возвращаться" и т.п.-оправдание,как дырка в жопе-есть у каждого) Это игра на честность,потому максимально нужно изживать любую нечестность. У нас есть люди,которым намеренно стреляют исключительно в голову,так как они были замечены в несознанке.
Автору темы-можно добавить в название еще и увлечение ножами)
Я пока совсем чайник,в наличии только AlMar SERE2000 плюс хорошая точилка к нему,да у жены Cold Steel.
Но есть друзья-настоящие фанаты. Имеющие до нескольких десятков ножей и отлично знающих и разбирающихся в тонкостях.