Переезд в Россию на ПМЖ
60,154 111

Николаенко Н.В. ( Слушатель )
29 ноя 2008 18:30:37

Тред №67422

новая дискуссия Дискуссия  301

Теперь точно видно, что г-н miksir обычный тролль.
Совершенно очевидно, что в моей ветке ему делать нечего.
Предлагаю ему создать собственную ветку, назвать ее, как ему захочется и в ней расписывать преимущества организации казачьей станицы т.е. как я понимаю, продолжать славное дело сепарации России.
Интересно, ему за это платят наши зарубежные друзья?
Что касается выгодности его предложения, то тут я согласен с ursus`om. Невыгодно и нежелательно.
Так же существует вероятность того, что те, кто распрашивают его либо являются его клонами, либо друзьями.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

39 ( Слушатель )
29 ноя 2008 19:07:06

Как это может быть связано с сепарацией ?
Хорошее ведь дело - кооперироваться и жить на своей земле, используя многовековую традицию казачества. Так наши предки расселились по всем новым землям - и Россия росла и крепла благодаря казакам-переселенцам. Почему бы сейчас не продолжить эту славную традицию и не заселить сельские пустоши теми, кому нравится земля и труд на ней ?!

Наверное сейчас назовете меня клоном и другом miksir'а  :)
  • +0.00 / 0
  • АУ

miksir ( Слушатель )
29 ноя 2008 19:19:23

Слушай, уважаемый, а ты не хочешь за такие оскорбления схлопотать по лицу с ноги?
Надо сначала спросить, кто тебе платит. А еще, я предлагаю админам проверить IP-адреса тех, кто согласен с моей идеей и мне отвечает. И если они не совпадают с моим географическим месторасположением и куками с моего компа, то предложить твоему лицу получить моей латной перчаткой в область твоей челюсти.

И пока этого не произошло, я прошу тебя, Николаенко Н.В., принести мне свои извинения за необоснованный наезд и бездоказательные обвинения.

Мало того, твоя тема для тех, кто хочет переехать в РФ на ПМЖ. Здесь говорится о, цитирую6 "Задача ветки объединить подумывающих о подобного рода переезде, в свете приближающегося финансового кризиса, в тихую российскую гавань". Вот это я тут и обсуждаю. Так, что ты я ничего не нарушаю.

З.Ы. Админы, я требую привести к порядку г-на Николаенко Н.В. за необоснованные оскорбления и выводы, произведенные им в мою сторону.

Николенко и miksir, я не углядел в Вашей дискуссии такого, что бы оправдывало прееход на политические выводы и мордобой. Устройте перерыв на понижение градуса на денек. Добровольно, без бана  
  • +0.00 / 0
  • АУ