Цитата: Николаенко Н.В. от 29.11.2008 18:30:37
Теперь точно видно, что г-н miksir обычный тролль.
Слушай, уважаемый, а ты не хочешь за такие оскорбления схлопотать по лицу с ноги?
Надо сначала спросить, кто тебе платит. А еще, я предлагаю админам проверить IP-адреса тех, кто согласен с моей идеей и мне отвечает. И если они не совпадают с моим географическим месторасположением и куками с моего компа, то предложить твоему лицу получить моей латной перчаткой в область твоей челюсти.
И пока этого не произошло, я прошу тебя, Николаенко Н.В., принести мне свои извинения за необоснованный наезд и бездоказательные обвинения.
Мало того, твоя тема для тех, кто хочет переехать в РФ на ПМЖ. Здесь говорится о, цитирую6 "Задача ветки объединить подумывающих о подобного рода переезде, в свете приближающегося финансового кризиса, в тихую российскую гавань". Вот это я тут и обсуждаю. Так, что ты я ничего не нарушаю.
З.Ы. Админы, я требую привести к порядку г-на Николаенко Н.В. за необоснованные оскорбления и выводы, произведенные им в мою сторону.
Николенко и miksir, я не углядел в Вашей дискуссии такого, что бы оправдывало прееход на политические выводы и мордобой. Устройте перерыв на понижение градуса на денек. Добровольно, без бана