Цитата: Aleks1950
А сам то ты им веришь? Мне кажется нет. Вот считай что нас уже двое и есть ведь еще, что под этим подпишутся. Давай считать дальше. Мне кажется народ научен и коль Путину с Медведевым верит то не все потеряно. Воплей про солдатских матерей не слышно, не котируются. Грузия всех поставила на место. Даже отказников в армию меньше стало. Так что похоже все путем. Можно идти дальше.
Работа у меня такая - верить только в то, что можно проверить
Вот эти положительные тенденции меня только и успокаивают, если честно. Я вижу, что до состояния "более-менее" всем нам еще грести и грести. Ясное дело, восстановить то, что десятилетиями ломалось "на счет раз" не получится - пахать нужно годами. А многие алармисты воют именно о том, что хотим, видишь ли все прямо сейчас... причем, если сами не понимают, что это нереально, то это пол-беды (ну что возьмешь с даунов?), но если понимают и орут - это враги. И п..ть их нужно до потери способности гундеть..
Но российские тенденции за последние 4-5 лет обнадеживают. Причем я, как наблюдатель извне, могу сравнивать с тем, что делается "у нас", "у вас" и "у них".